Diskussion über alle möglichen Themen

boudin blanc liegeois

boudin blanc liegeois

Beitragvon Frikadelle » 19 Feb 2006 17:04

Hallo Kochfans,

mein Sohn hat uns 2 vakuumverpackte boudin blanc liegeois mitgebracht. Kann mir bitte einer von euch sagen ob man diese Wurst kalt aufschneidet oder aufwärmen muß :?:

Vielen Dank für Eure Hilfe,
Frikadelle :D
Frikadelle
 
Beiträge: 12
Registriert: 15 Nov 2002 16:06

Beitragvon werner_ » 19 Feb 2006 17:44

Hi, also hier steht grillen. Bon Appetit :D
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!


Zurück zu Allgemeine Diskussion

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste