Küchen- und Haushalttipps

Super zarte Rindersteaks à la minute!

Super zarte Rindersteaks à la minute!

Beitragvon Bastet » 20 Feb 2006 19:56

Normalerweise kenne ich Minutenrindersteaks stets als etwas zähe trockene Schuhsohle (ja wenn sie kurzgebraten sind, dann aussen schwarz und innen saignant. :(

Habe sie jetzt mal anders ausprobiert; Marinade aus Olivenöl, Salz, Pfeffer und Paprika herstellen. 48 !!! Stunden marinieren, superzart, so wie Filet! :)
Dann von jeder Seite bei mittlerer Hitze je 1 min. braten.

Liebe Grüsse
Heidi
Bastet
 
Beiträge: 774
Registriert: 17 Jan 2006 19:51
Wohnort: Zürich

Beitragvon werner_ » 20 Feb 2006 20:04

Hi, mach mal noch etwas Remoulade in die Marinade.... noch zarter
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!


Zurück zu Küchentipps

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste