Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

kocht keiner?

kocht keiner?

Beitragvon werner_ » 26 Feb 2006 15:11

Hi zusammen, kocht heute keiner :?: oder gibt es Rollmöpse mit Katersüppchen? :D :D

bei uns gibt es heute die klassische Rinderroulade-Bürgermeisteressen :wink:

Winter is back- es schneit!!


[2006-02-26 14:13] Bearbeitet durch -werner_-
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon Helmyne » 26 Feb 2006 15:15

Hi Werner,
doch ich koche auch!

Bei uns gibts heute panierte Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln.

Winter ist auch bei uns back, ich dachte heute morgen schon das bald wieder Weihnachten sein müßte... :shock:

Nen schönen Sonntag noch

Helmyne
Benutzeravatar
Helmyne
 
Beiträge: 713
Registriert: 18 Dez 2004 15:08
Wohnort: Falkensee, ist gaaaaanz dicht bei Berlin

Beitragvon fuffi » 26 Feb 2006 15:21

Hallo,

als ich heute Morgen aus dem Fenster geschaut habe, dachte ich - mich tritt ein Pferd.

Zu essen gibt es Wammerl, Schopperl und Kraut.
Passend zu diesem sch...... Wetter.

Viele grüße fuffi
Benutzeravatar
fuffi
 
Beiträge: 1463
Registriert: 13 Mai 2004 19:48
Wohnort: niederbayern

Beitragvon werner_ » 26 Feb 2006 15:23

Hi Fuffi, was ist denn Wammerl? und Schopperl?


[2006-02-26 14:23] Bearbeitet durch -werner_-
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon crazycook » 26 Feb 2006 15:25

Hi,
unser heutiges Mittagessen unter neue Rezepte; ins Sauerkraut hätte ich mich reinlegen können. Leider jibbet das selten bei uns, meine Guys steh'n nicht so sehr drauf.

Jetzt fahren wir mit unserem Räuberhauptmann zum Kinderzug, Bonbons schnappen, und ich muss fotoknipsen...
www.karneval-attendorn.de

Ach so, jawoll, hier schneit das auch.
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon fuffi » 26 Feb 2006 16:11

Hallo Werner,

Schopperln sind das hier

Bild

http://www.webkoch.de/rezept/48910,Schopperln+von+der+Oma

und ein Wammerl. Das ist ein Schweinebauch - ins Kraut geschmissen.

Viele Grüße fuffi


[2006-02-26 16:54] Bearbeitet durch -fuffi-
Zuletzt geändert von fuffi am 26 Feb 2006 17:54, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
fuffi
 
Beiträge: 1463
Registriert: 13 Mai 2004 19:48
Wohnort: niederbayern

Beitragvon spunk » 26 Feb 2006 16:20

nachdem ich wieder 5 Kisten gepackt habe, zwei Regale abgebaut habe und anschliessend staubsaugen und etwas aufräumen, gibt es heute Abend den Rest vom Pferdecarpaccio und als HG Pferdeschnitzel mit Pfeffer- Preisselbeer-Sosse.

Euch allen noch einen schönen Sonntag
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

Beitragvon jewelle26 » 26 Feb 2006 16:25

Hallo zusammen,
hier gab's ganz ordinären Schweinebraten aus'm Schnellkochtopf, Kartoffeln, Gemüse zum aussuchen: Lauch oder Mischgemüse oder Broccoli.
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon arive » 26 Feb 2006 17:44

hier gabs "essen gehn" .... :lol: :lol:

damit sie nicht vom fleisch fallen, kriegen die jungs nachher hähnchenbrustschnitzel mit nem sößle und irgendwas nudeliges :wink:
Benutzeravatar
arive
 
Beiträge: 1011
Registriert: 09 Sep 2005 21:56
Wohnort: bei Stuttgart

Beitragvon Schoko-Biene » 26 Feb 2006 20:19

'n abend, zusammen,

klar wurde gekocht. Und wie! Habe mal was Neues probiert: Putenrolle. Wie im Rezept beschrieben, gab's dazu Wirsinggemüse und Salzkartoffeln.

Zum Kaffee hatten wir noch vom Birnenkuchen. Meine Tochter hätte wahrscheinlich sogar 5 Sterne vergeben. :D

Gestern habe ich mal Quark-Krapfen in der Fritteuse gebacken. Auch nicht schlecht. Aber die richtigen Berliner (Pfannkuchen) finden wir alle besser.
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3554
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen

Beitragvon Froe » 26 Feb 2006 20:22

Bei uns gab es tatsächlich ein Katersüppchen, sogar zwei. Eine Lauchsuppe mit Hackes und eine klassische Rinderbrühe. Und Fritten. Und gleich find ich noch irgendwas total salziges :lol:
Gleich leg ich mich ins Bettchen, schließlich muss ich morgen fit sein!
Oche Alaaf!
Benutzeravatar
Froe
 
Beiträge: 1453
Registriert: 08 Okt 2005 17:17
Wohnort: Aachen

Beitragvon crazycook » 26 Feb 2006 20:56

Froe hat geschrieben:Und gleich find ich noch irgendwas total salziges :lol:
Oche Alaaf!


Alaaf nach Oche,

probier's mal hiermit, wenn du Feta hast - aus eigener Erfahrung kongenialer Fetenzwischenstopp.
http://www.webkoch.de/rezept/46970
Oder schwedische Teufelseier
http://www.webkoch.de/rezept/37784

Wie Meret sagt: lauter Chaoten, die ihre Rezepte anpreisen :lol:


[2006-02-26 20:01] Bearbeitet durch -crazycook-
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

...zu viel !!!

Beitragvon Meret » 26 Feb 2006 22:26

Heute haben wir die restlichen tapas verspeist, zur mediterranen fischpfanne ist es nicht mehr gekommen und der spanische schmortopf steht fertig auf dem herd. Der muss jetzt einen tag länger ziehen, aber was für's bigos gut ist, kann für diesen eintopf nicht schlecht sein.
Ausserdem können wir dann morgen noch oliven kaufen, die hatten wir nicht mehr. Und ein frisches baguettebrot (stokbrood) lecker zum dippen...

Ich staune schon manchmal wie oft (wieviel) ihr manchmal kocht. Soll wohl an den größeren familien liegen. Wir sind aber auch zu 4. und brauchen nicht jeden tag neu kochen - auch wenn ich's gerne wollte.
Oder ich bekomme einfach ein falsches bild....soll wohl an mir liegen :oops:
Meret
 
Beiträge: 304
Registriert: 09 Jan 2005 21:40
Wohnort: Groningen (NL)

@Meret

Beitragvon werner_ » 26 Feb 2006 22:33

wir sind nur zu zweit, kochen aber immer, na ja, fast..
z.B. heute 4 Rouladen, morgen Hühnchen, übermorgen dann die restlichen 2 Rouladen mit anderen Beilagen, danach Huhnreste als Auflauf usw. alles wird verwertet und es wird nicht langweilig :D
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon Patricia9369 » 27 Feb 2006 04:36

Ich habe heute erst gaaanz ganz spät (so wirklich) gekocht. Davor gabs aufgetautes, Spaghetti Bolognese mit Bandnudeln. Davon koche ich immer nen Riesenpott und friers mir auf Vorrat ein damit meiner Tochter nicht abends kurz vor knapp noch in den Sinn kommt: Mamahaa? Ich möchte aber lieber... :? So brauch ichs nur noch auftauen. Spart Zeit & schont Nerven. :wink:

Er-experimentiert habe ich dann heute dies hier: Rindsrouladen mit Zimt im Teigmantel mit Rotwein-Thymiansahnesauce. Mal schauen, vielleicht stelle ichs hier ein. Andrerseits gibts hier ja schon ne ganze Menge Rinderrouladenrezepte.

Und nun - nun mach ich noch eines... ganz fix im Bett verschwinden.
Licht aus!

n8ti, Pat
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste