Suche nach bestimmten Rezepten

Saucen/Chutneys zu Spießbraten

Saucen/Chutneys zu Spießbraten

Beitragvon crazycook » 16 Okt 2004 10:35

Hi Kochgemeinde -da alle Metzgereien Schlachtwochen haben und lauter fettes Fleisch anbieten (was wir nicht mögen), habe ich mir für Sonntag einen Spießbraten angelacht. Dazu Pfirsich-Chutney sowie braune Zwiebelsauce - oder hat jemand eine besseren Tipp auf Lager (wusste auch nicht so recht...)? Zumal ich Kroketten machen wollte, die vertragen ja ein bisschen Sauce.
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon Hillary » 18 Okt 2004 09:50

Hi crazycook,
WE ist zwar vorbei , deine Wahl jedenfalls ist nicht schlecht !
Mehr würde mich aber die Art und Weise des Spießbratens interessieren !
Bin absoluter Spießbratenfan , habe im November wieder eine Feierlichkeit auszurichten und daher würd ich gern wissen , wie ihr Euren Spieß zubereitet !
Danke für eine Antwort !
Tschüß Hillary
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Spießbraten à la crazycook

Beitragvon Patricia9369 » 18 Okt 2004 10:20

Hallo crazycook!

Mich würde dein Rezept sehr interessieren. Hab selbst noch nie einen gemacht, sowas aber immer sehr gern gegessen. Hast du es gepostet? Ich hab in der Datenbank nachgeschaut, da war aber nix von dir bei... und mit den anderen konnte ich nicht viel anfangen.

Würdest du das evtl. nachholen? Ich würde mich freuen!

Gruß, Patricia
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg


Zurück zu Rezeptsuche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 16 Gäste