...und zwar :
ca. 100 g Cheddar gerieben, 2 EL Mayonnäse, 1 Knoblauchzehe feingeh. Petersilie.
Alles gründlich vermengen , eine Weile durchziehen lassen, damit die Aromen sich entwickeln. Dann ein baguette halbieren, Mischung draufschmieren und unter dem Grill zum Schmelzen bringen. Mit Petersilie bestreuen.
Und :
30 große Knoblauchzehen, geschält, 250 g Kuvertüre, 1-2 TL Grand Marnier, evtl geh. Walnüsse.
Knoblauch zur Konservierung der Aromastoffe in Eiswasser legen. Schokolade im Wasserbad oder Mikrowelle schmelzen, Likör einrühren. Knoblauch trocknen und durch die Schokolade ziehen. Auf Pergament oder Alu erstarren lassen. Falls gewünscht, kurz vor dem Erstarren in Walnüssen wälzen !
Ich dachte: " Warum nicht "? Und habe damit auch meine skeptischen Freunde gewonnen !
Soll ich die Rezepte eingeben ? Was meint ihr ??
Gruß aus dem Rheinland
Lilli