selbst getampftes Kartoffelpüree ist geschmacklich dem Tütenzeug haushoch überlegen.Darum kommt es bei uns garnicht aus der Tüte,unser Püree braucht keine Stablisatoren und künstlichen Bindemittel usw.
Gruß broetchenbaecker
spunk hat geschrieben:crazycook hat geschrieben:dann fange ich doch erst einmal mit weniger milch an, und schaue ob ich noch welche zugebe oder nicht![]()
Danke für den Tipp,
Spunk
Froe hat geschrieben:Ich wusste gar nicht, dass es dafür überhaupt Rezepte gibtIch mach immer soviel Milch rein, dass mir die Konsistenz "gefällt". Aus der Lameng (=la main) wie man hier sagt.
Kartoffelpüree ist auf jeden Fall köstlich und du wirst begeistert sein
Kartoffelpüree ist auf jeden Fall köstlich und du wirst begeistert sein, Spunk! (Kommt dein Name eigentlich von Pippi Langstrumpf?)
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast