Schönen Tag zusammen.
Ich möchte schöne, knusprige Zwiebeln zaubern!
Wer kann mir die Zubereitung verraten?
Glückauf
Ottotiger
broetchenbaecker hat geschrieben:Hallo,
ich mache es ähnlich nur brauchen die Zwiebeln nicht im Fett schwimmen es geht auch ganz normal in der Pfanne.
Da ich selten Zwiebeln brate,greife ich meistens auf dänische Röstzwiebeln zurück.
Gruß broetchenbaecker
ottotiger hat geschrieben:Danke für die Tipps
Na Ihr beiden seid Ihr Euch jetzt einig?
Aber erst einmal herzlichen Dank!!!!!
Ich habe die Zwiebeln ca. 500g geschält und in Ringe geschnitten, mit Mehl bestäubt und in einem großen Topf (spritzt nicht so) im Öl schwimmend ausgebacken. (in 8 Portionen)
Das hat mir bei meiner Frau ein dickes Lob eingebracht.
Glückauf
Ottotiger
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 56 Gäste