Küchen- und Haushalttipps

Zwiebel geröstet

Zwiebel geröstet

Beitragvon ottotiger » 28 Mär 2006 10:32

Schönen Tag zusammen.
Ich möchte schöne, knusprige Zwiebeln zaubern!
Wer kann mir die Zubereitung verraten?
Glückauf
Ottotiger
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Beitragvon Brunella » 28 Mär 2006 10:45

hallo,

wenn ich mal selbst welche mache, dann schneide ich die zwiebeln in feine ringe, bestäube sie mit mehl oder stärke und frittiere sie möglichst schwimmend in der pfanne.

wohin mit dem fett ist dann allerdings danach die frage, daher greife ich lieber zu den dänischen röstzwiebeln. :wink:
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Beitragvon broetchenbaecker » 28 Mär 2006 10:53

Hallo,

ich mache es ähnlich nur brauchen die Zwiebeln nicht im Fett schwimmen es geht auch ganz normal in der Pfanne.

Da ich selten Zwiebeln brate,greife ich meistens auf dänische Röstzwiebeln zurück.

Gruß broetchenbaecker
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Beitragvon Brunella » 28 Mär 2006 10:56

broetchenbaecker hat geschrieben:Hallo,

ich mache es ähnlich nur brauchen die Zwiebeln nicht im Fett schwimmen es geht auch ganz normal in der Pfanne.

Da ich selten Zwiebeln brate,greife ich meistens auf dänische Röstzwiebeln zurück.

Gruß broetchenbaecker


hi, bäcker!

nöö, ganz normal in der pfanne, da klumpen die so! :? nur wenn sie schwimmen, werden sie schön kross :lol:

aber die dänischen sind auch unübertroffen 8)
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Beitragvon broetchenbaecker » 28 Mär 2006 11:05

Also,ich weiss ja nicht wie viel zwiebeln du fritierst aber normale Mengen gehen bestens in der Pfanne. :roll:

Gruß broetchenbaecker


[2006-03-28 11:39] Bearbeitet durch -broetchenbaecker-
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Danke für die Tipps

Beitragvon ottotiger » 28 Mär 2006 13:17

Danke für die Tipps

Na Ihr beiden seid Ihr Euch jetzt einig?
Aber erst einmal herzlichen Dank!!!!!
Ich habe die Zwiebeln ca. 500g geschält und in Ringe geschnitten, mit Mehl bestäubt und in einem großen Topf (spritzt nicht so) im Öl schwimmend ausgebacken. (in 8 Portionen)

Das hat mir bei meiner Frau ein dickes Lob eingebracht.
Glückauf
Ottotiger


[2006-03-28 13:23] Bearbeitet durch -ottotiger-
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Re: Danke für die Tipps

Beitragvon Brunella » 28 Mär 2006 15:41

ottotiger hat geschrieben:Danke für die Tipps
Na Ihr beiden seid Ihr Euch jetzt einig?
Aber erst einmal herzlichen Dank!!!!!
Ich habe die Zwiebeln ca. 500g geschält und in Ringe geschnitten, mit Mehl bestäubt und in einem großen Topf (spritzt nicht so) im Öl schwimmend ausgebacken. (in 8 Portionen)
Das hat mir bei meiner Frau ein dickes Lob eingebracht.
Glückauf
Ottotiger


gerne! :wink: das dicke lob deiner frau ist doch wohl am meisten wert, oder? :lol:
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