
Gruß broetchenbaecker
broetchenbaecker hat geschrieben:also wenn ich zum Metzger gehe und dicke Rippen haben will dann bekomme ich Rippenknochen mit ordentlich viel Fleisch dran.schätzungsweise 2-4cm die werden entweder geschmort oder ich mache Sauerfleisch draus.![]()
Gruß broetchenbaecker
Ich nehm nie Pfeffer oder Salz für diese Soße. Dafür aber viel Basilikum, Thymian und Oregano, wenn vorhanden auch frisch!
Und ich hoffe, dass mein Rezept hier in der Datenbank bleiben darf und nicht gelöscht wird!
werner_ hat geschrieben:Ich nehm nie Pfeffer oder Salz für diese Soße. Dafür aber viel Basilikum, Thymian und Oregano, wenn vorhanden auch frisch!
Und ich hoffe, dass mein Rezept hier in der Datenbank bleiben darf und nicht gelöscht wird!
bestimmt nicht, aber warum nimmst Du Maggi fix![]()
![]()
,
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste