broetchenbaecker hat geschrieben:Ausserdem hab ich Soleier eingelegt auf anraten meiner Frau habe ich erstmal das Rezept von Soccer-63 verwand.Da wir beide noch keine Soleier gegessen haben müssen wir erst einmal ausprobieren ob wir soetwas mögen
Na, so ein Zufall, seit zwei Tagen Pause schaue ich gerade hier herein...
Was mir beim Rezept fehlt, ist die Anleitung zum Verzehr. Soleier halbieren, Eigelb herauslöffeln und pur essen. Die Eiweißhälften mit Pfeffer, Klecks Senf, Mini-Schuss Essig sowie neutralem Öl füllen und in einem Happs verzehren. Bei den Seoul-Eiern läuft das anders, denn dazu gibt's ja die Würzsauce. Die werden übrigens quietschgelb.
Beim Familientreffen gab's heute göttlichen Rinderbraten; meine Eltern kaufen stets ein viertel portioniertes Rind von einem Bekannten. Ich habe bisher nirgendwo besseres Rindfleisch bekommen. Dazu Kartoffel-Fenchel-Gratin und zum Kaffee Möhrenkuchen.
Tschüss und allen weiterhin schöne Ostern! Abendbrot fällt aus zu Gunsten des Osterfeuers (höchstens noch Seoul-Eier

)