Hi, hi !
Habe gerade bei living at home ein " heißes Getränk entdeckt !!
Hier ist es für alle:
Chili-Schokolade
Zutaten
Für 4 Personen
Für 4 Gläser à 200 ml:
600 ml fettarme Milch
30 g Kakaopulver (ungesüßt)
1 rote Chilischote
4 El Honig
2 El Mandelmus
200 g Vollmilchjoghurt
Zartbitterschokolade
Zubereitung
1. Milch erwärmen, Kakaopulver mit einem Schneebesen einrühren. Chili halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Chili und Honig in die Kakaomilch einrühren und im Kühlschrank auskühlen lassen.
2. Kalte Kakaomilch durch ein Sieb gießen und mit Jogurt und Mandelmus pürieren. Zum Schluss mit Schokoladenraspeln dekorieren.
Na dann,.... einen "heißen" Abend!!
Lilli