Hallo ich brauche eure hilfe ich suche eine frucht die so ähnlich aussieht wie eine aprikose ich weiß es nich genau aber der name könnte ähnlich lauten wie misteln oder so danke mfg NEIL
Mispeln schmecken im reifen Zustand bitter und herb, in etwa wie sehr saure Äpfel. Erst wenn die ersten leichten Herbstfröste über die Früchte hinweggegangen sind oder sie zwei Wochen lang kühl und trocken lagernd nachreifen konnten, werden sie genießbar. Es kommt zu einem Gärungsprozess. Die Früchte schmecken jetzt nach süß-säuerlichem Wein. Durch Frost und Überreife wird die Gerbsäure abgebaut. Dennoch scheidet Frischverzehr praktisch aus. Mispeln werden meist zu Marmelade, Mus oder Gelee verarbeitet.
Danke,weiß ich.
Wollte doch nur wissen was Neil damit anstellt....
Hab ich übrigens schon gegessen,sind lecker.
Sehen allerdings grauenvoll aus, wenn sie hier aus Spanien ankommen.
Voller brauner Flecken,aber dat muß wohl so,sonst unreif.
Gibts aber selten und als Gelee hab ich die noch nie gesehen,muß man wohl selbst köcheln. Was für Hexen