Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

verregneter Donnerstag mit Gemüse

Beitragvon Sabine_S » 18 Mai 2006 19:52

Wir waren heute mittag mal wieder Schlachtschüssel essen, deswegen gibts heute abend nur Radieschenbrot :wink: . Dafür waren wir den Nachmittag im Garten fleißig - auch der ein oder andere Regenschauer konnte uns nicht stören :) .
Gruß

Sabine
Benutzeravatar
Sabine_S
 
Beiträge: 1404
Registriert: 22 Jul 2005 17:55

Beitragvon broetchenbaecker » 18 Mai 2006 20:06

Sabine_S hat geschrieben:Wir waren heute mittag mal wieder Schlachtschüssel essen,


Hallo Sabine,
ist das Gericht mit Sauerkraut,Blut und Leberwurst? :roll:

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon avivah27 » 18 Mai 2006 20:06

broetchenbaecker hat geschrieben:
Urselen hat geschrieben:Hätte ich beinahe übersehen


hätte ich auch fast übersehen wenn ich nicht alle Beiträge nochmal durchgelesen hätte.Da wäre mir doch fast ein Rezept durch die Lappen gegangen. :shock:
Werde gleich Morgen losdackeln und mir Roquefort besorgen,der gehört sowieso zu meinen Lieblingskäsen alle anderen Zutaten sind im Haus.
Gruß broetchenbaecker


Morgen ist Markttag bei uns :) da gibts einen Käsestand, nicht ganz billig, aber beste Qualität :D hatte eigentlich was anderes geplant, egal, morgen gibts Tom-suppe!

@Siri: jawoll! :wink:

LG Inge
avivah27
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon arive » 18 Mai 2006 20:18

hab mich mal wieder breit schlagen lassen...
gebratene putenschnitzel mit nem zwiebel-sahne-sößle im herd gebacken und dazu kartoffelpürree gereicht... :lol: :lol:

beim essen könnt ich mich selber vergessen... dafür trink ich ne tasse tee und anschließend eine mit kaffee....ohne cumin :wink:
Benutzeravatar
arive
 
Beiträge: 1011
Registriert: 09 Sep 2005 21:56
Wohnort: bei Stuttgart

Beitragvon avivah27 » 19 Mai 2006 17:09

broetchenbaecker hat geschrieben:
Sabine_S hat geschrieben:wieder Schlachtschüssel essen,

ist das Gericht mit Sauerkraut,Blut und Leberwurst? :roll:


hallo Brötchenbäcker,
genau das ist es! komme aus der selben Ecke wie Sabine... wenn ich daran denke, wird mir k....übel :roll:
naja, alles Geschmacksache
:wink:

LG Inge
avivah27
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon mama_niki » 19 Mai 2006 17:23

Heute keine Zeit zum Kochen, weil muß noch auf Demo *g*. Deshalb gestern dies vorbereitet: Heringstopf
Macht bisher recht passablen Eindruck.

lg -niki
mama_niki
 
Beiträge: 80
Registriert: 07 Apr 2006 01:11
Wohnort: im Ruhrpott, so am Rande

Beitragvon broetchenbaecker » 19 Mai 2006 17:31

Urselen hat geschrieben:wenn ich daran denke, wird mir k....übel


Kann ich verstehen,heißt bei uns Schlachteplatte gab´s früher oft bei Oma
wenn die ihr Schwein umme Ecke gebracht haben.
Mussten wir als Kinder essen nach dem Motto "es wird gegessen was auf den Tisch kommt".
Hab ich keine gute Erinnerung dran :x

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon Nostradamuz » 19 Mai 2006 17:34

ich liebe diese schweinereien frisch vom bauern :)

auch wenn es hieß gegessen wir was auf den Tisch kommt...dsa ist meist so lecker, dass meist kein problem ist :D :D
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Beitragvon avivah27 » 19 Mai 2006 18:00

mama_niki hat geschrieben:Heute keine Zeit zum Kochen, weil muß noch auf Demo *g*. Deshalb gestern dies vorbereitet: Heringstopf
Macht bisher recht passablen Eindruck.

lg -niki


Hallo Niki!
Ehemann liebt das...wär nett, wennste mir schreiben würdest, obs geschmeckt hat!
Wünsche möglichst streßfreie "Demo" :wink:

LG Inge
avivah27
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon broetchenbaecker » 19 Mai 2006 18:07

Nostradamuz hat geschrieben:ich liebe diese schweinereien frisch vom bauern


Heute hab ich da auch kein Problem mit aber als Kinder haben wir
es gehasst.

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon mama_niki » 19 Mai 2006 21:24

Urselen hat geschrieben: Ehemann liebt das...wär nett, wennste mir schreiben würdest, obs geschmeckt hat!


Ist ein solides, alltagstaugliches Rezept. War lecker, nichts außergewöhnliches; werde es bestimmt noch mal machen.

lg -niki
mama_niki
 
Beiträge: 80
Registriert: 07 Apr 2006 01:11
Wohnort: im Ruhrpott, so am Rande

Beitragvon avivah27 » 19 Mai 2006 21:30

mama_niki hat geschrieben:Ist ein solides, alltagstaugliches Rezept. War lecker, nichts außergewöhnliches; werde es bestimmt noch mal machen.
lg -niki


Danke :D das ist genau richtig, werde es mal ausprobieren!


Grüsse Inge
avivah27
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon Sabine_S » 19 Mai 2006 23:14

Hallo Brötchenbäcker!
Ist noch mehr: Kesselsuppe (die liebe ich), Kesselfleisch, Bratwürste (gebraten oder sauer) und Tatarbrot. Bei manchen gibts auch frische Innereien oder Rippchen dazu!
Benutzeravatar
Sabine_S
 
Beiträge: 1404
Registriert: 22 Jul 2005 17:55

Vorherige

Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste