Küchen- und Haushalttipps

Frisches Pesto in den Kühlschrank??

Frisches Pesto in den Kühlschrank??

Beitragvon Instructor » 23 Mai 2006 09:30

Ich habe mehrere Gläser frisches Bärlauch-Pesto gemacht! Muß ich ich die Gläser in Kühlschrank aufbewahren oder reicht eine Ölschicht "drüber" zur Konservierung??
Instructor
 
Beiträge: 3
Registriert: 11 Nov 2004 13:10
Wohnort: Duisburg

Re: Frisches Pesto in den Kühlschrank??

Beitragvon Brunella » 23 Mai 2006 11:59

Instructor hat geschrieben:Ich habe mehrere Gläser frisches Bärlauch-Pesto gemacht! Muß ich ich die Gläser in Kühlschrank aufbewahren oder reicht eine Ölschicht "drüber" zur Konservierung??


hallo,

sie sollten auf jeden fall kühl stehen!! temperaturschwankungen in der küche sind nicht sehr förderlich, also im besten fall in den keller.
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)


Zurück zu Küchentipps

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste