Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Kocht heut keiner?

Beitragvon schkh » 01 Jun 2006 20:11

Meret, was ist guacamole, habe da wohl mal wieder eine Bildungslücke :D :D LG KH


[2006-06-01 20:12] Bearbeitet durch -schkh-
[2006-06-01 20:26] Bearbeitet durch -schkh-
schkh
 
Beiträge: 850
Registriert: 17 Feb 2005 21:29
Wohnort: Ruhriland

Beitragvon plankton » 01 Jun 2006 21:30

schkh hat geschrieben:Meret, was ist guacamole, habe da wohl mal wieder eine Bildungslücke


Bin zwar nicht Meret, aber Guacomole ist ein Dipp aus Avocado - sehr lecker!

Gruss
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Beitragvon schkh » 01 Jun 2006 21:53

Danke Evelin,. wie geht der? Upps, schon gesehen....
LG KH


[2006-06-01 21:56] Bearbeitet durch -schkh-
schkh
 
Beiträge: 850
Registriert: 17 Feb 2005 21:29
Wohnort: Ruhriland

Beitragvon plankton » 01 Jun 2006 21:57

schkh hat geschrieben:Danke Evelin,. wie geht der?


Klicke in der ersten Antwort von mir auf das blau geschriebene Guacomole und da kommts schon, das Rezept :wink: :wink: :wink:

Lg
Evelin

(Hat sich erledigt, wie ich Deinem bearbeiteten Beitrag entnehme :wink: )


[2006-06-01 21:58] Bearbeitet durch -plankton-
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Beitragvon Nostradamuz » 01 Jun 2006 22:02

gut komt in der Guacamole auch ein Bund Korianderkraut fein gehackt mit rein und statt parika und tabasco einfach ne frische Chili :)
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Beitragvon Froe » 01 Jun 2006 22:02

broetchenbaecker hat geschrieben:nämlich auch Fischstäbchen mit Kapü und Möhren.Wir mögen die eigentlich nich so gerne aber in der Not frisst der Teufel Fliegen

Das geht mir ähnlich, da mein Freund aber großer Fischstäbchen-Fan ist, gibt es sie trotzdem regelmäßig. Und dann schmecken sie mir auch, sehr komisch :wink:
Benutzeravatar
Froe
 
Beiträge: 1453
Registriert: 08 Okt 2005 17:17
Wohnort: Aachen

Beitragvon Nostradamuz » 01 Jun 2006 22:07

brrrr...ich hasse fischstäbchen, manchmal werden sie von familie gewünscht aber selbst dann...wenn ich dazu komm hohl ich mir dann vorher von der MEtro was frisches fischiges, am liebsten ein Bonito Filet, da steh ich in letzter Zeit total drauf :)
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Beitragvon Meret » 01 Jun 2006 22:34

Nostradamuz hat geschrieben:gut komt in der Guacamole auch ein Bund Korianderkraut fein gehackt mit rein und statt parika und tabasco einfach ne frische Chili :)


Genauso kenne ich sie auch, mit sechs frühlingszwiebeln.....
Leider mögen die kinder die scharfen chilis nicht, also würze ich meine schüssel mit tabasco nach, nicht gaaaanz so lecker aber schärfe muss sein.
Ich nehme dann auch die hot tortilla chips....
Meret
 
Beiträge: 304
Registriert: 09 Jan 2005 21:40
Wohnort: Groningen (NL)

Vorherige

Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste