Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

kugliger Donnerstag

Beitragvon Nostradamuz » 13 Jul 2006 14:25

so,die Medallions mit Chili-Füllung waren zu scharf, dass hat man selbst mit Minz-soße kaum ausgehalten
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Chilli....

Beitragvon Hillary » 13 Jul 2006 14:41

schoten schon aus eigener Ernte???
Meine wachsen auch prächtig, glaub bei der Sonne werden sie noch einen Tick besser ! :lol: :lol: :wink:
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Beitragvon broetchenbaecker » 13 Jul 2006 15:32

Hallo zusammen,

nach einem kurzen Strandbesuch(Frau hat Kopfschmerzen)haben wir noch einige Pilze eingekauft.Die werden am Abend zu:
Champignon-Rosmarin-Spieße
verarbeitet dazu frisches Brot. :D Da freu ich mich schon drauf die sind wirklich saulecker,nur andere Spiesse muss ich mir mal kaufen.Diese Holzspiesse taugen da nicht viel,ist beim drehen immer ein böses gefummel. :x

Gruß euer schwitzender broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon werner_ » 13 Jul 2006 15:39

Hi BB, gehst Du zum Türken, die haben prima Metallspieße :idea:

heute essen wir Hähnchenschenkel mit Backblechgemüse :D

ich will auch Strand :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :lol:
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon broetchenbaecker » 13 Jul 2006 16:08

werner_ hat geschrieben:ich will auch Strand


Hi werner,das kann ich gut verstehen so ein Strand ist klasse 21° Wassertemperatur und wenig Leute. :D
vielen Dank für den Tip mit dem Türken,da hat das nervige gefummel beim umdrehen endlich ein Ende.

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon Nostradamuz » 13 Jul 2006 16:50

jo, aus eigener ernte hab vor ner woche die ersten abgemacht und jetzt fließt ein regelmäßiger strom ...genauso wie an Auberginen Tomaten Zuchini und bald auch gurken und so in nem Monat dürften die ersten Butternuts fertig sein
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Mal wieder Salat und Fisch...

Beitragvon Bastet » 13 Jul 2006 17:50

..., dabei hätte ich mal wieder richtig Lust auf Sahnesaucen, Spätzli, ein Schweinsfilet.... Aber bei der Hitze können wir einfach nicht schwer essen. :(

Habe gestern für mich eine winzige Portion Kässspätzle gemacht und musste schwer büssen. :(

Mir werden noch Hasenzähne wachsen vom vielen Salat! :shock:

LG
Heidi
Bastet
 
Beiträge: 774
Registriert: 17 Jan 2006 19:51
Wohnort: Zürich

Beitragvon Bastet » 13 Jul 2006 18:06

Hi Crazy,

klingt klasse, schon abgelegt! :)

LG
Heidi

PS: Wo ist denn dein Beitrag geblieben :?:


[2006-07-13 18:06] Bearbeitet durch -Bastet-
Bastet
 
Beiträge: 774
Registriert: 17 Jan 2006 19:51
Wohnort: Zürich

Beitragvon crazycook » 13 Jul 2006 18:08

Och, jetzt wollte ich gerade was korrigieren, mein altes Leiden - warst du schneller.
Also nochmal kaltes Schweinefilet
http://www.webkoch.de/rezept/46998
:oops: :oops: :oops:
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Bastet und Salat

Beitragvon schkh » 13 Jul 2006 20:25

Ich habe nicht nur schon Hasenzähne, auch die Nase fängt schon an zu zucken.
Aber Salate (in allen möglichen Variationen) sind bei den Temperaturen doch ideal (neben Saures (Matjes, eingelegte Heringe und Rollmöpse).
LG KH
schkh
 
Beiträge: 850
Registriert: 17 Feb 2005 21:29
Wohnort: Ruhriland

Re: Bastet und Salat

Beitragvon Froe » 13 Jul 2006 20:26

schkh hat geschrieben:Ich habe nicht nur schon Hasenzähne, auch die Nase fängt schon an zu zucken.

Wie sieht´s mit den Ohren aus? Schon gewachsen? :shock:
Benutzeravatar
Froe
 
Beiträge: 1453
Registriert: 08 Okt 2005 17:17
Wohnort: Aachen

Salat

Beitragvon schkh » 13 Jul 2006 20:29

Die Ohren sind noch nicht gewachsen Julia, will ja auch nicht so ausehen wie Prinz Charles.... : :D :D :D


[2006-07-13 20:34] Bearbeitet durch -schkh-
schkh
 
Beiträge: 850
Registriert: 17 Feb 2005 21:29
Wohnort: Ruhriland

Beitragvon Siri » 13 Jul 2006 21:39

hi leuts,

grad eben gaps:

- "Französische Zwiebelsuppe" (***)
- "Rucolasalat mit gereiftem Balsamiko" (***** !!!)
- Pangasius mit Pfifferlingen (special order): ****

...und ein sehr nettes gespräch!!
( u.a. zu :arrow: www.essen-geniessen.de )
mit Gabriele ...
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Re: Chilli....

Beitragvon Schoko-Biene » 14 Jul 2006 22:10

Hillary hat geschrieben:schoten schon aus eigener Ernte???
Meine wachsen auch prächtig, glaub bei der Sonne werden sie noch einen Tick besser ! :lol: :lol: :wink:


Hatte heute Mittag schon mal hier rein geschrieben. Komisch. Der Beitrag ist weg. :?: :? :(

Also noch mal:
Hallo Heidrun, ich habe dieses Jahr auch ein Chillie-Pflänzchen, heißt Bolivian Rainbow und hat ganz niedliche kleine dunkelviolette Früchte. Ich habe gelesen, dass die sich dann nach und nach verfärben, so dass dann ganz bunte Schötchen, die nur etwa 2 - 3 cm groß werden, an der Pflanze hängen. Außerdem sollen die ziemlich schaaaf sein. Bin ich mal gespannt drauf.
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3554
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen

Vorherige

Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste