Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Bergfest

Bergfest

Beitragvon Hillary » 19 Jul 2006 08:08

.....und dazu noch kochfrei!
Guten Morgen alle zusammen,
heut geht der Feiermarathon los, erst mal 75. vom Schwiepa. Wird wohl nur auf belegte Brötchen rauslaufen, viel mehr trua ich meinen Schwägerinnen net zu :twisted: :wink: !
Wünsch euch einen schönen Wochenteiler!
Hillary
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Beitragvon spunk » 19 Jul 2006 08:59

viel mehr trua ich meinen Schwägerinnen net zu Twisted Evil Wink !


Hilary, das war aber nicht sehr nett :lol: nja, die liebe Mischpoke.....

Bei uns gibt es also heute Abend Lachsforelle im Fischrömer gegart, dazu gedünstete Zuchini mt Peperoncini und Knoblauch.

Ist schon blöd, dass man hier in Deutschland hauptsächlich frische Forellen bekommt (die man dann auch noch bezahlen kann :shock: ).Jedesmal bis in die Metro zu fahren ( und dann nur einen Fisch zu kaufen: Augen verbinden, damit die Karre nicht zu voll wird :wink: ) ist mir dann auch zu umständlich.
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

Beitragvon avivah27 » 19 Jul 2006 09:17

Hallo zusammen!

hier gibts auch Zucchini aber mit Seranoschinken, dazu Koteletts und Fladenbrot.
Für die Koteletts wird Heidis Methode getestet: http://www.webkoch.de/forum/viewtopic.php?t=6379

Kommt gut durch den heißen :roll: Tag!


LG Inge Bild
avivah27
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon crazycook » 19 Jul 2006 09:27

Guten Morgen,
geplant ist Kathrins Tomaten-Käse-Salat im Fladenbrot, darauf bin ich sehr gespannt.
http://www.webkoch.de/rezept/49657
Dazu gegrillter Mais mit Kressebutter.
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon Froe » 19 Jul 2006 09:35

Guten Morgen, Ihrs,
wir gehen heute zu meiner Schwester grillen. Dafür wird gleich Fleisch eingelegt (eine Mischung aus Basilikum, Pfeffer- und Senfkörnern, Öl und Knoblauch, alles gemörsert), marinierte Kartoffel-Feta-Spieße gebastelt und dies hier!
Hier ist es jetzt schon so heiß, ich zerfließe, aber dafür wachsen und gedeihen meine Tomaten :wink:
Allen einen angenehmen Tag!
Froe
Benutzeravatar
Froe
 
Beiträge: 1453
Registriert: 08 Okt 2005 17:17
Wohnort: Aachen

Beitragvon Froe » 19 Jul 2006 10:38

Okay, die Zucchini ist pratsch - gibt wohl doch keine Röllchen :?
Benutzeravatar
Froe
 
Beiträge: 1453
Registriert: 08 Okt 2005 17:17
Wohnort: Aachen

Beitragvon spunk » 19 Jul 2006 10:48

Froe hat geschrieben:Okay, die Zucchini ist pratsch - gibt wohl doch keine Röllchen :?


was ist die Zucchini :?: :?: :?:
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

Beitragvon Froe » 19 Jul 2006 11:13

Das heißt, dass sie faul sind, pratschig eben :lol:
Benutzeravatar
Froe
 
Beiträge: 1453
Registriert: 08 Okt 2005 17:17
Wohnort: Aachen

Beitragvon baerchen » 19 Jul 2006 11:50

NAchdem Siri so optimisch ist dass es auch mit Mozzarella schmeckt (ich bin's ja auch) gibt's heute auch bei uns den

warmer Tomaten-Käse-Salat

Uli
Benutzeravatar
baerchen
 
Beiträge: 236
Registriert: 10 Aug 2003 12:49

Beitragvon ully56 » 19 Jul 2006 11:58

hallo, hallo,

bei uns gibt es gleich eine leckere zucchini-parmesan-crème- suppe.
die ist schnell gemacht und schmeckt so richtig frisch bei diesem heißen wetter.
ich wünsche allen einen schönen tag am see 8) 8) 8)

servus ully
ully56
 
Beiträge: 2159
Registriert: 19 Jan 2004 15:35

Beitragvon Sabine_S » 19 Jul 2006 12:33

Hallo Ully,
nachdem bei uns die Zucchini auch gerade ohne Ende wachsen, wie machst Du denn die Suppe?

Viele Grüße

Sabine
Benutzeravatar
Sabine_S
 
Beiträge: 1404
Registriert: 22 Jul 2005 17:55

Beitragvon Brunella » 19 Jul 2006 12:42

hallo,

mittags gibt es als snack thunfisch-sandwich und am abend ne große schüssel fleischwurst-paprika-salat mit laugenbrezel und obatzn 8)

bei der hitze ist es mittlerweile schon so, das der hund verweigert raus zu gehen......nur noch morgens recht früh und am späten nachmittag ist er dazu zubewegen :?
zwischendurch will er nur mal kurz in den garten zum püschern, aber das wars auch schon!! liegt sonst nur faul auf den kühlen fliesen!

morgen kommen die "marktschreier" nach schwerte, mal sehen, ob ich mir das antue dahin zu gehen :? ist ja immer ganz witzig sowas, aber der marktplatz bietet kaum schatten....

allen einen schönen tag
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Beitragvon baerchen » 19 Jul 2006 13:07

Kommando zurück!

Mittwochs ist bei uns nämlich ein türkischer Gemüsestand und ein Käsemann da. Leider weiß man bei beiden ganz genau wofür man den so das liebe Geld verdient! :lol:
Jetzt wollte ich vorhin nur schnell mit meiner Tochter das Fladenbrot kaufen gehen und da hat sie angeregt doch mal wieder Käse zu kaufen :evil: (7-jährige haben halt noch keine Bezug zum Geld :!: :evil: :!: ).
Wir haben dann ein Stück Camembert und ein Stück Paprikakäse gekauft und sind fast 10 Euro ärmer wieder nach Hause gefahren. Das gabs dann auch gleich zu mittag aufs Fladenbrot! Nachdem mein Mann heute abend auch noch wissen will wofür er denn so schuftet, gibts heute abend nochmal kalt und das gefüllte Fladenbrot dann halt morgen!
Töchterchen ist gerade unterwegs noch ein Brot für morgen zu holen!

Uli
Benutzeravatar
baerchen
 
Beiträge: 236
Registriert: 10 Aug 2003 12:49

Beitragvon Helmyne » 19 Jul 2006 13:29

Tach liebe WK,
heute und morgen solls hier im Osten der Republik so richtig heiß werden.
Da kann man sich nur in dunklen Räumen aufhalten und Durchzug machen!

Zu essen gibt es heute mal wieder Salat.

Hab einen Salat gemacht aus Eisberg, Paprikaschote, fettarmen Schafskäse, gekochter Hühnchenbrust und frischer Grapefruit.
Vermengt mit einem Teelöffel Sambal Oelek und einem fettarmen puren Joghurt ist diese Kreation ein erfrischender Genuss!

Schwitzende Grüße aus Berlin Bild

Helmyne
Benutzeravatar
Helmyne
 
Beiträge: 713
Registriert: 18 Dez 2004 15:08
Wohnort: Falkensee, ist gaaaaanz dicht bei Berlin

Beitragvon avivah27 » 19 Jul 2006 15:00

Hi,

hab umdisponiert: jetzt gabs das Thunfischsteak in Zitronencreme

Naja die Soße war schon sehr sauer, hab dann alles nochmal aus der Auflaufform rausgefummelt und Zucker zur Soße dazugegeben....
jetzt gehts einigermaßen...

das nächste Mal wird weniger Zitronensaft genommen....
avivah27
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Nächste

Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste