Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Heisser Dienstag - Küche unbemannt(fraut)

Beitragvon Creece » 25 Jul 2006 18:42

danke spunk das ist auch ein trost :D :D
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Beitragvon Creece » 25 Jul 2006 18:51

so :!: :!: ich habe mir auf die schnelle eine gemüsse suppe gekocht das halte ich mit euch nicht aus .und zum nachtisch eine halbe wasser melone dan kann ich rennen
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

@crazycook

Beitragvon ksputzb » 25 Jul 2006 21:31

crazycook hat geschrieben:Jawohl, der Tomatensalat ist toll; vielleicht hatte ich nicht das richtige Fladenbrot :?


Versuch's doch mal mit Toastbrot. Da passt der Salat auch rauf. Die Alufolie kann weggelassen werden, wenn der Salat im Ofen erwärmt wird. Ich würde aber vorher Kräuter- oder Knobi-Butter auf den Scheiben verteilen, damit die dann nicht so trocken werden. Das müsste dann auch schneller gehen mit dem Überbacken.

LG, Katrin, die sich freut, dass es schmeckt :D
Benutzeravatar
ksputzb
 
Beiträge: 1249
Registriert: 19 Dez 2005 22:41
Wohnort: Ludwigsburger Land

@Katrin

Beitragvon crazycook » 25 Jul 2006 21:36

:D Oder sogar im Sandwichmaker :D
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon ksputzb » 25 Jul 2006 21:45

Da fehlt mir leider die Erfahrung :oops:
Benutzeravatar
ksputzb
 
Beiträge: 1249
Registriert: 19 Dez 2005 22:41
Wohnort: Ludwigsburger Land

Beitragvon plankton » 25 Jul 2006 22:14

@all Spasswünscher zum Hardcore-Campen.

Oh ja, den werden wir hoffentlich haben :wink: . Freu mich schon riesig drauf, waren noch nie dort, aber es tönt vielversprechend. Ist ein herrliches Fleckchen Erde an einem zum Badesee gestauten Flussabschnitt. Insektenspray und weiteres ist eingepackt - schnell schlafen und los gehts :wink: !

Euch ebenfalls schöne Tage, schaut das ihr nicht dahin schmelzt!!

Lg
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

@crazy

Beitragvon baerchen » 26 Jul 2006 10:02

Bei Toastbrot habich auch gleich an den Sandwichmaker gedacht! :lol:

Ich denke dann müsste man das ganze etwas feiner schnippeln damit es keine zu große Schweinerei gibt (ich habe so einen der das Sandwich in 2 Dreiecke teilt!)

Ich werd's mal ausprobieren! Wenn's jemand vor mir schafft, dann bitte unbedingt Erfahrungsbericht!
(Bevor ich mir die ganze Küche einsaue :lol: )

Uli
Benutzeravatar
baerchen
 
Beiträge: 236
Registriert: 10 Aug 2003 12:49

Vorherige

Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste

cron