Küchen- und Haushalttipps

Pfefferoni Mild

Pfefferoni Mild

Beitragvon Meteorologe » 25 Jul 2006 22:44

Hallo, ich habe mir Pfefferoni Mild & Pikant von feinkost-dittmann gekauft. Habe diese Sorte schon mal vor en halben Jahr gekauft, und dort waren die wirklich mild und keine spur von scharf.
Aber nun total scharf. Überhaupt nicht zum Essen geeignet. Bei der Sorte kriegt man Fieber und die Zunge rauht auf. -> DIes war NICHT eine Fehlproduktion von einer Packung, sondern habe mir 2 gekauft und auch bei der anderen ist es so.

--> Ich möchte jetzt ungern die Pfefferoni wegwerfen. Deshalb meine Frage:

Kann man irgendwie die Pfefferoni mild machen? Durch z.B. braten in der Pfanne oder was auch immer?

Wäre sehr dankbar für jeden Tipp.
Meteorologe
 
Beiträge: 4
Registriert: 25 Jul 2006 22:38

Re: Pfefferoni Mild

Beitragvon Siri » 25 Jul 2006 22:52

hi wetterfrosch :wink:,
Meteorologe hat geschrieben:Kann man irgendwie die Pfefferoni mild machen?
net wirklich :evil: :cry: ...

man kann scharfe sachen zwar dadurch etwas mildern, daß man sie in viel sahne o.ä. "ertränkt", damit dürfte dir aber nicht wirklich geholfen sein.

am besten ist, sie in kleinen mengen in geeignete fleisch(/fisch)- und gemüsegerichte zu geben.

übrigbleibende kannst du (ich vermute, die sind in öl eingelegt?):
- etliche tage, ggf auch wochen, im kühlschrank
- noch länger im freezer (öl ggf. abgießen)
aufbewahren!

viel erfolg...

... und herzlich willkommen hier!
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon Meteorologe » 25 Jul 2006 23:07

Danke. Aber auch extrem kleine Stücke untergemischt sind scharf.

--> Also nicht dass ich ne memme wär und nix scharfes aushalten würde. Aber die sind schon extrem scharf.
Meteorologe
 
Beiträge: 4
Registriert: 25 Jul 2006 22:38

Beitragvon plankton » 25 Jul 2006 23:20

Meteorologe hat geschrieben:Kann man irgendwie die Pfefferoni mild machen?


Hmmmm, entschärfen :roll: ? Da hab ich auch keine Idee. Aber - ich weiss wie Du sie los wirst :arrow: nimm eine Kartonschachtel, packe die Dinger rein, schreib Plankis Adresse drauf und weg damit :wink: :lol: :lol: :lol: ! Mir kann es nicht scharf genug sein :mrgreen:

Lg
Evelin

Ps: büschen Spass darf sein, gelle :wink:


[2006-07-25 23:21] Bearbeitet durch -plankton-
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Beitragvon Meteorologe » 26 Jul 2006 00:18

plankton hat geschrieben:
Meteorologe hat geschrieben:Kann man irgendwie die Pfefferoni mild machen?


Hmmmm, entschärfen :roll: ? Da hab ich auch keine Idee. Aber - ich weiss wie Du sie los wirst :arrow: nimm eine Kartonschachtel, packe die Dinger rein, schreib Plankis Adresse drauf und weg damit :wink: :lol: :lol: :lol: ! Mir kann es nicht scharf genug sein :mrgreen:

Lg
Evelin

Ps: büschen Spass darf sein, gelle :wink:


[2006-07-25 23:21] Bearbeitet durch -plankton-


Hmmm. Die Ware ist für die Post zu scharf. Darf so nicht versendet werden.
Meteorologe
 
Beiträge: 4
Registriert: 25 Jul 2006 22:38

Beitragvon Siri » 26 Jul 2006 00:34

Meteorologe hat geschrieben:Die Ware ist für die Post zu scharf.
Darf so nicht versendet werden.
:D :lol:
... schick's als iih-mehl, plinki kann ja kurz den scharf-filter ausschalten:
Bild
(http://twoday.net/static/mb/images/spamfilter.jpg)
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin


Zurück zu Küchentipps

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast