Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Ein Montag im August

Beitragvon plankton » 21 Aug 2006 22:44

Sissel hat geschrieben:werde es mit den Twist-Off-Gläsern diese Woche probieren!


Mit Twist-Off hab ich die Gurken schon gemacht, das älteste Glas hab ich nach 2 Monaten verzehrt, war noch Tiptop. Hab sie wie im Rezept beschrieben gemacht und dann einfach heiss eingefüllt.

Die so eingemachten Knoblis schmecken erst nach zwei-drei Tagen wirklich gut, gleich nach dem Kochen sind sie zu matschig, nach völligem erkalten aber schön knackig.

Lg
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Beitragvon Sissel » 21 Aug 2006 23:15

plankton hat geschrieben:Die so eingemachten Knoblis schmecken erst nach zwei-drei Tagen wirklich gut, gleich nach dem Kochen sind sie zu matschig, nach völligem erkalten aber schön knackig.


Hi Evelin,

sag mal welchen Knobi nimmst Du dafür?

Den frischen vom Markt oder den getrockneten (gibs natürlich auch auf'm Markt :wink: )?

LG Sissel
Benutzeravatar
Sissel
 
Beiträge: 1876
Registriert: 30 Jun 2006 14:42
Wohnort: Buchholz bei Stadthagen

Beitragvon plankton » 22 Aug 2006 11:15

Hallo Sissel

Ich hatte keinen ganz frischen, aber auch keinen zu trockenen genommen. Die ganz grossen Zehen hab ich halbiert, die mittleren und kleinen ganz gelassen.

Gruss
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Vorherige

Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste