Bei mir gibts heut einen selbstgebastelten Salat aus jungen Löwenzahnblättern und Salatrauke, meine Endivie ist noch nicht so weit das ich mich zu ernten traue. Hinein kommen einige blanchierte Halloumikäsewürfel, etwas Mais oder Mexikanamix. Angemacht wirds mit einem Kräuter-Öl-Essig-Dressing. Lecker!
Nachher gibts dann selbstgekauftes Sushi. 4 Garnelen-Nigiri, 4 Lachsnigiri, 8 Krebs/Gurke Maki's und dazu feine Scheibchen Ingwer, Sojasauce zum dippen und Cocktaildressing. Auf das Wasabi verzichte ich erfahrungsgemäß lieber..
Ich hab auch schon einige Zucchinis verwurschtelt, ein paar gibts aber noch zu ernten. Dann kann ich die ja auch mal mongolisch machen.
Eine Frage an die Gärtner unter euch:
Viele meiner Tom's sind noch grün (Hillary, nächstes Jahr hab ichs dann mit der Zeit (Jan./Febr.) auch endlich im Griff..

), nun überleg ich ob die schneller reifen wenn ich 2-3 kl. Buschtomatenpflanzen in einen Kübel setze und nach drinnen nehme, wo es ja nun einiges wärmer ist. Was meint ihr?
Winke, Pat