plankton hat geschrieben:Sissel hat geschrieben:Gestern abend habe ich das ganze mit Tomaten gemacht!
Hast Du die Tomaten geschält und in Schnitze geschnitten? Tönt nämlich auch verlockend

!
Lg
Evelin
Hi Evelin!
Das tönt nicht nur lecker, sonder schmeckt auch läggar!!
Hatte Kirschtomaten einfach in kleine Stücke geschnitten.
Die Tomaten zerkochen ganz schön, wer die Haut nicht mag, sollte sie vorher abziehen!
Habe meinem Vater 'ne kleine (aber wirklich nur klein!!!! Mehr gibts nicht!) Menge abgefüllt.
Er meint man könnte die Mongolentomaten gut zu gegrilltem Fleisch oder gebratenem Hühnchenfilet als Soße essen.
Oder mit mehr Tomaten als Gemüsebeilage zum Fleisch.
(HILFE! Meine Familie hat den Mongolen-Virus!!!!*ggggg*)
Da wir am WE grillen, werde ich das auch gleich mal testen!
LG Sissel