Guten Morgen, Webkoch,
ich finde, zum zurückgekehrten Sommer passt doch hervorragend Gemüseküche. Drum gibt es bei uns heute mal wieder dieses und dazu Mini-Garten-Kartöffelchen.
Euch allen einen schönen Sommertag!
Hillary hat geschrieben:Pilzhackbraten http://www.webkoch.de/rezept/48887,Hackbraten+mit+Pilzf%FClle+in+Wei%DFweinsauce
Hillary hat geschrieben:...und einen Pilzhackbraten http://www.webkoch.de/rezept/48887,Hackbraten+mit+Pilzf%FClle+in+Wei%DFweinsauce bei dem ich mich schon auf die Sauce freue !
Hillary hat geschrieben: Friert ihr eigentlich Pilze auch ein? Wenn ja, wie?
Ich brate meine mit wenig Fett und ohne Gewürze vor, geb die Mischung dann in Tupperdosen, erst zur Verwendung kommen dann Zwiebel und Gewürze dazu.
Habe ab 12 Uhr Mittagspause.
Die Variante kenn ich auch, nimmt aber immer soooo viel Platz weg.Ich habe mal schnell gegoogelt, da habe ich gefunden, dass man sie roh geputzt, geschnitten einfrieren sollte. Und dann kann man sie gefroren in den Topf "schmeißen".
Was darf ich zur Taufe mitbringen? Ein wenig Fischfutter?
Schoko-Biene hat geschrieben:Guten Morgen, Webkoch,
ich finde, zum zurückgekehrten Sommer passt doch hervorragend Gemüseküche. Drum gibt es bei uns heute mal wieder dieses und dazu Mini-Garten-Kartöffelchen.
Euch allen einen schönen Sommertag!
broetchenbaecker hat geschrieben:Hallo WK,
Heute gibt es wieder schnelle Küche,Nudeln mit Bines teuflischer Sosse
http://www.webkoch.de/rezept/49306
Die schmeckt uns supergut die könnte ich so aus der Pfanne ohne Nudeln weglöffeln.
Gruß broetchenbaecker
broetchenbaecker hat geschrieben:Heute gibt es wieder schnelle Küche,Nudeln mit Bines teuflischer Sosse
http://www.webkoch.de/rezept/49306
Die schmeckt uns supergut die könnte ich so aus der Pfanne ohne Nudeln weglöffeln.
Hallo Bine die Bewertung habe ich noch einmal neu geschrieben,weiss auch nicht wo die Sternchen abgeblieben sind.Aber jetzt hast du bekommen was du verdienst.![]()
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste