Nach langer Zeit gibt es mal wieder Schmorrippen,eines meiner vielen Leibgerichte dazu Kartoffeln und ordentlich Sosse.

Ein grüner Salat aus dem Garten rundet das Essen ab.
Gruß broetchenbaecker
Creece hat geschrieben:Heute habe ich das
Kaninchen-Stifado
gekocht aber mit Hähnchen und weniger tomaten dafür tomatenmark genommen und wenig Wasser weil sehr viel sauce gibt .schmeckt sehr lecker meine Mutter kocht auch Kartoffeln so wenn sie kurzgebratenes hat
Creece hat geschrieben:HI Werner!!!! das ist nicht geklaut meine mutter ist in Griechenland und dieses gericht kocht sie so lang wie ich denken kann . Alle zutaten von anfang an alles zussamen im topf geben mit die Kartoffeln und kochen lassen
Mit Hähnchen ,mus vorher das Hähnchen in Öl anbraten und dan die zutaten dazu
Hast du Kalbfleisch mit Zuccini oder Kalbsbraten im Topf mit Erbsen gegesen?da leckst du den Finger ab
[2006-09-05 18:07] Bearbeitet durch -Creece-
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste