Go Tsuh Zang (Schnelle Scharfe Chilipaste
hallo!
wie lange ist den die Paste haltbar?
Danke
LG Inge
rnsnbrmpf hat geschrieben:Also, ich denke, daß das bei den Zutaten ewig und drei Tage hält.
Ich habe zu Hause ein Rezept von Chillie Gelee als Marinade/Sauce/was auch immer zum grillen. Das war ähnlich. Ich hab das in Gläser gefüllt und gekühlt gelagert, das habe ich nach 2 Jahren noch verwendet.
Wenn ich zurück bin, poste ich das mal. Sehr lecker.
Eher wundere ich mich, daß das wirklich scharf wird. Chillie-Pulver (wenn's denn die Gewürzmischung unter gleichem Namen ist), ist eigentlich nicht so furchtbar scharf. Ist das wirklich so gemeint?
Ich würde da mindestens noch so zwei, drei frische Chilies fein reinhacken um das anzuschärfen.
Wie gesagt, ich mach noch was dazu gegen Ende der Woche.
Grüßle
Roland
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste