Zuerst habe ich mit meiner Freundin und Nachbarin verschiedene Öle und Fleisch- und Wurstwaren degustiert. Sehr empfehlen kann ich http://www.kabier.ch/ und www.highland-beef.ch (auch gekauft).
Interessant fand ich auch www.soulfoodfactory.com, www.tartufo-online.de, www.traumgewürz.ch, www.kabuki.ch, www.trakorgetränke.ch, www.humbel.ch.
U.A. war ich im Rahmen des Zürcher Werbeclubs zu einem Vortrag des Messedirektors Stefan Schramm eingeladen. Sehr interessant!!! Der Mann referiert genial!
Danach gab es eine grössere Degustation mit Wildlachs, Entenleberterrine, Bio-Milchprodukten und Lanson Champagner.

Ihr könnt euch vorstellen, dass das Abendessen ausfiel!!!!


Auch http://www.etter-distillerie.ch/de/ war königlich... Dann noch ungarische Weine, italienische Liköre, indische Spezialitäten, Thai, Kaffee, und und und...
4 Stunden (davon 1.5 Stunden Vortrag und danach grosse Degustation), oh oh oh, meine Füsse sind mehr breit als lang....



Ich kenne nun die Gourmesse seit 9 Jahren und sie ist immer wieder gut!!!
LG
Heidi


PS: Übrigens hatte ich eine VIP-Eintrittskarte (= Very Important Pork)

[2006-10-16 21:45] Bearbeitet durch -Bastet-