Küchen- und Haushalttipps

Ein Racelette und ein blutiger Anfänger

Ein Racelette und ein blutiger Anfänger

Beitragvon Hillary » 25 Okt 2006 08:07

Hallo alle zusammen,
also ich gestehe, bisher hab ich mit einem Racelette absolut keine Erfahrungen.
Hab aber eine tolle Seite mit wunderbaren Rezepten gefunden http://www.raclette-rezepte.com/.
Das Problem ist nur, ich konnt wieder mal nicht genug bekommen :oops: :oops: :wink: . Das Gerät besteht aus Racelette, Grill und Fonduetopf.
Wenn ich am Wochendene sozusagen anraclette, wird's auf alle Fälle Fleisch, Gemüse und Käse für Grill und Racelette geben. Nur - was mach im Fonduetopf?????? Jemand eine Idee? Oder schon jemand Erfahrungen damit? Also, nur Brühe oder Fett wären mir zu banal, Käse zuviel......ob ein Weinfondue dazu passt?
Her mit euren TiPPPSSS :lol: :wink: :wink: !!
Danke
Hillary
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Beitragvon crazycook » 25 Okt 2006 08:19

Hi, Pellkartoffel- oder Shrimps-Fondue? Oder Lillis Artischockenfondue? Alles im Fondue-Thread.
Diu musst ja auch nicht alle Geräte gleichzeitig in Betrieb nehmen :wink:
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon jessica-samira » 25 Okt 2006 10:17

Hallo Hillary :wink:

Wie wärs, wenn den Fonduetopf erst später heizt und dafür ein Schokofondue machst mit frischen Früchten?
(Ich hatte das noch nie, soll aber toll schmecken)

Grüessli
Helena
Benutzeravatar
jessica-samira
 
Beiträge: 1434
Registriert: 14 Dez 2005 14:00
Wohnort: Zürich , Schweiz


Zurück zu Küchentipps

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast