plankton hat geschrieben:Paul hat geschrieben:Vielleicht habt ihr ja lust, meine Freundin und mich auf meinem nächsten Abenteuer zu begleiten. >D (Kann aber noch etwas dauern.)
Aber unbedingt! Freu mich schon drauf!!
Grüsse (auch an die doch kochbegabte Freundin

)
Da schließ ich mich dem Plink mal wieder unumwunden an! Hat jetzt schon Spaß gemacht.
Übrigens: Wir (mein Kochkumpan und ich) haben gestern 3 Gänge nicht so hinbekommen wie gedacht.
Das war zum einen das
kurzgebratene Rehtartar auf Ackersalat, was, ich ahnte es fast, zerfallen ist, weil nix zum Binden dabei ist. Also das nächste Mal mindestens ein Ei dazu.
Dann hatten wir noch Rehgeschnetzeltes, von dem es hieß, das man es gar nicht lang genug in Cognac einlegen könne: Böse Falle: Hat nur nach Schnaps geschmeckt.
Zum Ende ein Wildschweinrücken in Malzbier/Kräutersauce. Das war dann unser Fehler, daß das Fleisch ein kleines wenig zu lange im Ofen war. Es hätte etwas mehr im rosa Bereich sein können.
Alles in allem nicht schlecht, aber halt nicht das Traumessen, was es hätte sein können.
Also, wie irgendwo schon mal gesagt: Immer frohen Mut zur Lücke!!
Grüßle
Roland