


Das doch sehr teure Fleisch sollte heute oder morgen zubereitet werden. Wer kann mir helfen



Vorher salzen, wie zubereiten



Bitte zur Hülf




LG
Heidi
Bastet hat geschrieben:Durch einen Zufall habe ich 2 Kobe-Beef-Steaks im Kühlschrank![]()
![]()
![]()
Das doch sehr teure Fleisch sollte heute oder morgen zubereitet werden. Wer kann mir helfen![]()
![]()
![]()
Vorher salzen, wie zubereiten![]()
![]()
Hab ich noch nie zubereitet.....
Bitte zur Hülf![]()
![]()
![]()
![]()
LG
Heidi
Bastet hat geschrieben:Vorher salzen, wie zubereiten Hab ich noch nie zubereitet.....
Dabei werden die Tiere mit einer besonderen alkoholischen Mixtur (japanischer Reiswein) eingesprüht.
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste