Küchen- und Haushalttipps

Plätzchenteig ausrollen ...aber wie ??

Plätzchenteig ausrollen ...aber wie ??

Beitragvon loehae » 12 Nov 2004 18:04

Hi,
habe zum Ausrollen von Plätzchenteig noch folgende Hilfestellung anzubieten:
Feste Makronenteige kleben beim Ausrollen nicht an der Kuchenrolle, bzw. beim Ausstechen an den Förmchen, wenn sie auf Zucker ausgerollt und die Förmchen in Zucker getaucht werden.
Lebkuchenteig läßt sich mit einer geölten Kuchenrolle gut ausrollen.

Gruß am späten Nachmittag !
Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Zurück zu Küchentipps

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron