Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Endlich WE

Endlich WE

Beitragvon broetchenbaecker » 06 Jan 2007 12:24

Hallo WK,

bei uns gibt es noch einmal die beste Erbsensuppe meiner Frau :D
da sie die wieder so gut hinbekommen hat möchte ich sie mit einem Dessert überraschen.
Weil sie so auf Marzipan steht mache ich Aprikosen mit Marzipan auf Vanillecreme überbacken.Das passt natürlich überhaupt nicht zur Erbsensuppe aber ich denke sie wird sich trotzdem freuen.

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon plankton » 06 Jan 2007 12:50

Hallo Leuts

Bei uns gibts heut Abend Käsefondue, diesmal mit Williams und Birnenstückchen drinn - da bin ich gespannt drauf ;-)! Danach heisst es Couch belagern und "Schindlers Liste" gucken.

Grüsse
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Beitragvon ksputzb » 06 Jan 2007 14:12

Wir gehen heute Abend zu einer russischen Weihnachtsfeier. Da wird es höchstwahrscheinlich nur so wimmeln von kulinarischen Köstlichkeiten. :D

LG, Katrin
Benutzeravatar
ksputzb
 
Beiträge: 1249
Registriert: 19 Dez 2005 22:41
Wohnort: Ludwigsburger Land

Beitragvon Sissel » 06 Jan 2007 14:33

Hallo zusammen!

Bei uns gibt es heute aus Zeitmangel schnelle Ravioli aus der Büchse! :oops: :wink:

Morgen wird dann wieder "richtig" gekocht! :D

Schönen Samstag!

LG Sissel
Benutzeravatar
Sissel
 
Beiträge: 1876
Registriert: 30 Jun 2006 14:42
Wohnort: Buchholz bei Stadthagen

Beitragvon crazycook » 06 Jan 2007 14:41

Hallo,

wir hatten Spagetti mit frischer Tomaten-Oliven-Sauce und dazu Eiersalat mit viel Schnittlauch.
Heute abend wird außerhalb gesnackt wegen Kinobesuchs.

Schönen Samstag allen.

@Sissel: Dosenravioli kannst du aufpeppen, wenn du sie mit einer Kruste aus zerkrümeltem Feta, etwas Paniermehl, Olivenöl und (TK-)Kräutern überbackst :wink:
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon Froe » 06 Jan 2007 18:25

Hallöchen,
bei uns gibt es heute Gulasch mit roter Beete, Kartoffeln und Meerretich, bin sehr gespannt, wie das wohl schmecken wird...
Allen einen schönen Sonnabend,
Froe
Benutzeravatar
Froe
 
Beiträge: 1453
Registriert: 08 Okt 2005 17:17
Wohnort: Aachen

Beitragvon Sissel » 06 Jan 2007 19:08

crazycook hat geschrieben:@Sissel: Dosenravioli kannst du aufpeppen, wenn du sie mit einer Kruste aus zerkrümeltem Feta, etwas Paniermehl, Olivenöl und (TK-)Kräutern überbackst :wink:


Hey super Idee Crazy! :D

Danke und wird demnächst mal ausprobiert, wenn's wieder schnell gehen muss! :oops: :wink: :lol: :lol:

LG Sissel
Benutzeravatar
Sissel
 
Beiträge: 1876
Registriert: 30 Jun 2006 14:42
Wohnort: Buchholz bei Stadthagen

Beitragvon Sabine_S » 06 Jan 2007 19:19

Hallo,
bei uns gabs heute grünes Hühnchen-Curry. Sehr lecker!

Viele Grüße

Sabine
Benutzeravatar
Sabine_S
 
Beiträge: 1404
Registriert: 22 Jul 2005 17:55


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste