Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Einfach und lecker

Einfach und lecker

Beitragvon broetchenbaecker » 07 Jan 2007 11:33

Hallo WK,

bei mir gibt es Überbackener Hackfleischstrudel
einfach und lecker.
dazu wird ein Eisbergsalat angemacht mit einem Joghurtdressing serviert :D

Wettermässig Sonnenschein wie im Frühling :D

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon crazycook » 07 Jan 2007 11:37

Guten Morgen,
wir essen marinierte Hähnchenkeulen mit Reis, Currysauce und Mandelbroccoli.
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon Delphina » 07 Jan 2007 12:02

Guten Morgen alle miteinander,

auch bei uns wird es heute Broccoli geben, allerdings mit Cordon bleu aus der TK und Kartoffeln.

Wünsche euch allen einen schönen Sonntag

LG Claudia
Delphina
 
Beiträge: 206
Registriert: 11 Apr 2005 18:22
Wohnort: Bergisches Land

Beitragvon Helmyne » 07 Jan 2007 13:23

Guten Mittag ihr Lieben,
ich werde heute abend mal Putenragout überbacken ausprobieren.

Das Rezept hat mich gleich angelacht und alle Zutaten warten auf ihre Verarbeitung.

Heute nachmittag ist erstmal ein Stündchen Plausch mit meinem Bruder angesagt und dann wird gekocht.

Liebe Grüße
Helmyne
Benutzeravatar
Helmyne
 
Beiträge: 713
Registriert: 18 Dez 2004 15:08
Wohnort: Falkensee, ist gaaaaanz dicht bei Berlin

Beitragvon Commander » 07 Jan 2007 14:00

Hallo WK,

heute gabs Pfannendetscher und den gipt es auch noch mal heute Abend in gefüllter Form Pfannendetscher aber Gestern gabs ja die gefüllte Lende mit Erbsen statt Pilzen! s. Foto:
Bild

Ich Frage nur mal in die Runde, ob ich das Foto zum Rezept Gefüllte Lende stellen soll als Abwandlung mit Erbsen für all jene die keine Pilze mögen so wie unser Kind!

P.S. Meine Frau besteht jetzt auch auf die Erbsen statt Pilze :D

MkG
Frank
Benutzeravatar
Commander
 
Beiträge: 990
Registriert: 11 Okt 2004 10:24
Wohnort: Wutha-Farnroda (Thüringen)

Beitragvon Sissel » 07 Jan 2007 14:36

Hallo zusammen!

Haben grad Kassler in Senf-Rahm verspeist und sind gut zufrieden! Bild

Später fahren wir noch zum Geburtstag von Männes Nichte .... bin ja mal gespannt, was es für leckeren Kuchen gibt! :wink:

Euch allen einen schönen Sonntag!


LG Sissel
Benutzeravatar
Sissel
 
Beiträge: 1876
Registriert: 30 Jun 2006 14:42
Wohnort: Buchholz bei Stadthagen

Beitragvon spunk » 07 Jan 2007 16:59

Hallo Alle,

bei uns gibt es heute Seeteufel in einer Sosse aus Mischpilzen und Tomaten.

Bei uns ist auch ein traumhaftes Frühlingswetter :wink: , schaun wir mal wann sich der Schnee rächt....

Allen noch einen schönen Sonntag
Spunk

.
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

Beitragvon Froe » 07 Jan 2007 18:22

Bei uns ist es nichtssagend usselig, deswegen hab ich mich heute nachmittag schön in die Badewanne gelegt. Jetzt bin ich ganz verschrumpelt :shock:
Heute abend gibt es bei uns die Reste vom gestrigen Gulasch und dazu einen grünen Salat.
Einen schönen Rest-Sonntag noch
wünscht Froe
Benutzeravatar
Froe
 
Beiträge: 1453
Registriert: 08 Okt 2005 17:17
Wohnort: Aachen

Beitragvon werner_ » 07 Jan 2007 20:43

Hi, wie schon gesagt, gabs Pizza :D `

mit Pizzateig (Brotbackautomat)
hab allerdings alles in den BBA geworfen, und den machen lassen, genial :D

und mit Universalsoße vs Gemüseschwemme

guckssu:

Bild
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon Siri » 07 Jan 2007 22:10

hi abwandler,
Commander hat geschrieben:Ich frage mal in die Runde, ob ich das Foto zum Rezept Gefüllte Lende stellen soll als Abwandlung mit Erbsen ...
meine unmaßgebliche meinung:

machste neues rezept "schweine-lende|filet mit erbsenfüllung" (oder so), gibst als quelle das ursprungsrezept an und klebst dann dein bild an dein rezept!

mit erbsen (oder mit anderem G-müse ? :?) ist das schon was extranes - mit pilzen "kann ja jeder..." :wink:
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon jessica-samira » 07 Jan 2007 22:16

Und ich denke, das kann man ruhig so lassen.
Vielleicht mit ner Anmerkung im Text (nicht beim Bild) dass es ne Abwandlung ist.

Sorry, bin im Moment auf dem Reduziertrip... Wohnung umräumen.
Aber wenn es einiges anders hergestellt wird, denke ich; kann man da ruhig ein neues Rezept draus machen.

"widersprech ich mir selbst?"

Grüessli
Helena
Benutzeravatar
jessica-samira
 
Beiträge: 1434
Registriert: 14 Dez 2005 14:00
Wohnort: Zürich , Schweiz

Beitragvon ksputzb » 07 Jan 2007 22:53

Commander hat geschrieben:Ich Frage nur mal in die Runde, ob ich das Foto zum Rezept Gefüllte Lende stellen soll als Abwandlung mit Erbsen für all jene die keine Pilze mögen so wie unser Kind!


Hallo Frank,

ich denke, die einfachste Möglichkeit ist die, eine Frage zum ursprünglichen Rezept zu stellen und darin die Abwandlung zu beschreiben. Da passt dann auch das Bild super hin.

LG, Katrin
Benutzeravatar
ksputzb
 
Beiträge: 1249
Registriert: 19 Dez 2005 22:41
Wohnort: Ludwigsburger Land

Beitragvon plankton » 07 Jan 2007 22:54

commander hat geschrieben:Ich Frage nur mal in die Runde, ob ich das Foto zum Rezept Gefüllte Lende stellen soll als Abwandlung mit Erbsen für all jene die keine Pilze mögen so wie unser Kind!

Kannst es auch bei "Frage zum Rezept" als Variation reinstellen und das Foto direkt ins Posting mit einbauen. Mach ich jedenfalls so, wenns zwar fast dasselbe ist, aber eben doch anders aussieht ;-).

Ich hab heute experimentiert, nun, ehrlich gesagt, ging in die Hose d.h., ist auf'm Kompost gelandet :? :cry: :cry: .
Mir schwebten Pommes Duchesse vor Bild , jedoch nicht nur aus Karoffeln sondern aus einem Fisch-Kartoffelgemisch. Nun ja, einerseits hatte ich es mit dem Salz zu gut gemeint, andererseits wurden sie nicht so kross wie gewohnt und ehrlich gesagt schmeckten sie trotz reichlich Salz irgendwie nach Pappe :? :arrow: Kooooooomisch, dass die keiner mochte :wink: .
Nun denn, Fazit davon - alles lohnt sich nicht zum selber machen - zu grosser Aufwand, ernüchterndes Resultat :arrow: s'gibt nächstes mal wieder die aus der Tiefkühltheke :lol: !

Grüsse
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Beitragvon Commander » 07 Jan 2007 22:58

ksputzb hat geschrieben:
Commander hat geschrieben:Ich Frage nur mal in die Runde, ob ich das Foto zum Rezept Gefüllte Lende stellen soll als Abwandlung mit Erbsen für all jene die keine Pilze mögen so wie unser Kind!


Hallo Frank,

ich denke, die einfachste Möglichkeit ist die, eine Frage zum ursprünglichen Rezept zu stellen und darin die Abwandlung zu beschreiben. Da passt dann auch das Bild super hin.

LG, Katrin


Hallo Kartin,

die Idee gefällt mir am besten, und spart vor allem Eingabearbeit :wink:

MkG
Frank
Benutzeravatar
Commander
 
Beiträge: 990
Registriert: 11 Okt 2004 10:24
Wohnort: Wutha-Farnroda (Thüringen)


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste