Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Dienstag wird ein Kürbis geschlachtet

Beitragvon plankton » 09 Jan 2007 14:37

Kaldaha hat geschrieben:Meinst du,ich soll dir das Grundrezept einfach so schreiben, oder als Rezept eingeben?


Vielleicht ist da schon ein identischer, wie Du ihn machst dabei, ansonsten gerne als Rezept ;-) : Sauerteige

Gruss
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Beitragvon plankton » 09 Jan 2007 18:04

spunk hat geschrieben:@Evelin: habe Dein Rezept schon abgespeichert, hört sich wirklich lecker an
( nun muss ich nur schaun wann ich es meinem Mann unterjubel


Das kommt mir doch irgendwie bekannt vor mit dem Unterjubeln ;-)! Was der Bauer nicht kennt, das frisst er nicht, und irgendwas, das mal nicht geschmeckt hat kommt schon gar nicht mehr auf den Tisch, egal in welcher Kombination! Tja, nur komisch das mein Männe Frühlingsrollen mit Lamm-Hack über alles liebt und allen anderen Füllungen vorzieht - obschon er Lammfleisch ja hasst und dieses niemals essen würde :lol: :lol: :lol: (gut dass er nicht weiss, wo ich das Zeugs sonst noch so reinschmugele :wink: :wink: :wink:

Grüsse
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Beitragvon spunk » 09 Jan 2007 19:14

plankton hat geschrieben:
spunk hat geschrieben:@Evelin: habe Dein Rezept schon abgespeichert, hört sich wirklich lecker an
( nun muss ich nur schaun wann ich es meinem Mann unterjubel


Das kommt mir doch irgendwie bekannt vor mit dem Unterjubeln ;-)! Was der Bauer nicht kennt, das frisst er nicht, und irgendwas, das mal nicht geschmeckt hat kommt schon gar nicht mehr auf den Tisch, egal in welcher Kombination! Tja, nur komisch das mein Männe Frühlingsrollen mit Lamm-Hack über alles liebt und allen anderen Füllungen vorzieht - obschon er Lammfleisch ja hasst und dieses niemals essen würde :lol: :lol: :lol: (gut dass er nicht weiss, wo ich das Zeugs sonst noch so reinschmugele :wink: :wink: :wink:

Grüsse
Evelin



RECHT HAST DU :!: :!: :!: :wink: :wink:

so Einiges habe ich bei meinem Mann auch schon geschafft, aber man muss auch manchmal den passenden Zeitpunkt abwarten :lol:

Liebe Grüsse Spunk

.
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

Beitragvon crazycook » 09 Jan 2007 19:18

Immer noch Eierschwemme, deshalb wurde kurzerhand Asienwürziger Eiersalat vorbereitet - eine echte Entdeckung. Mit frischen Thai-Kräutern (die ich durch Schnittlauch und Korianderpulver ersetzen musste) möglicherweise sogar ***** wert. Dazu gibt's marinierten Seelachs.
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon Sabine_S » 09 Jan 2007 19:50

@sissel : Alles Gute zum Geburtstag und feier recht schön!.

Bei uns gibts heute Feurige Reispfanne, allerdings in kleiner Abwandlung (habe keine Paprika).

Viele Grüße

Sabine
Benutzeravatar
Sabine_S
 
Beiträge: 1404
Registriert: 22 Jul 2005 17:55

@ All

Beitragvon Sissel » 09 Jan 2007 22:08

Bild

für die lieben Geburtstagsgrüße!

LG Sissel
Benutzeravatar
Sissel
 
Beiträge: 1876
Registriert: 30 Jun 2006 14:42
Wohnort: Buchholz bei Stadthagen

Beitragvon crazycook » 09 Jan 2007 22:12

:oops: Sissel, ebenfalls herzlichen Glückwunsch; auf dem Teil des Freds, wo ich in Eile geposted hatte, habe ich's übersehen :oops:
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon Charis_o7 » 09 Jan 2007 23:29

:D Hallo Sissel,

auch von mir unbekannter Weise einen lieben Purzeltagsgruß!

Bild


[2007-01-09 22:35] Bearbeitet durch -Charis_o7-
Charis_o7
 
Beiträge: 8
Registriert: 07 Jan 2007 20:33
Wohnort: Baden-Württemberg

Beitragvon Sissel » 10 Jan 2007 11:50

Ein herzliches Schankedööön auch an Euch beide! :D

LG Sissel


@ Caris_o7: Das Mäuschen ist ja echt drollig! :wink:
Benutzeravatar
Sissel
 
Beiträge: 1876
Registriert: 30 Jun 2006 14:42
Wohnort: Buchholz bei Stadthagen

Vorherige

Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste