hi Hillary,
also hackbällchen (schwein, rind, geflügel, aber auch fisch) kommen immer gut an... buletten vom blech ('Hackfleischpizza' is natürlich auch 'ne idee (sehr zeiteffektiv!), muß ich mal probieren!
weitere
fleisch-ideen (alles sehr gut vom Blech zu machen):
- Schweinemedaillons mit Paprikasahne (irgendwo im forum)
-
Mjaßo po franzuski (etwa: Zwiebelfleisch französische Art) Zwiebelfleisch französische Art
wenn's auch 'ne suppe sein soll/darf: in meinem umfeld sind sowohl
borschtsch,
soljanka als auch meine
thaisuppe (die große hatte die jahr 19., die suppe war zuerst alle) immer schnell weggegangen...
'ne zwiebelsuppe geht auch immer gut!
kuchen: eine schöne torte kommt eigentlich auch bei jedem an, die renner bei unseren kids nebst anhang sind aber brownies und muffins (auch herzhafte!) - die können im zuviel-fall auch noch ein paar tage stehen...
salat: da die geschmäcker unterschiedlich sind, mache ich in solchen fällen immer eine salatbar: alle zutaten extra vorbereiten und servieren, 2...n dressings dazu, jeder mixt sich seins (da kannst du auch sehr gut beobachten, wer was mag!

)
unbedingte empfehlung: verschiedene körners & nüsse und/oder
Röstzwiebeln (mit Nüssen)
die vergeht vielleicht schneller als du denkst!

------>>
p.s.:
hackbällchen & einige suppen kann man schon tage vorher vorbereiten/zubereiten und im kühlschrank oder freezer lagern...