Suche nach bestimmten Rezepten

Rumsteak Rahmgeschnetzelten

Rumsteak Rahmgeschnetzelten

Beitragvon Creece » 03 Mär 2007 08:44

Guten Morgen an allen wks ich habe heute vor Rumsteak zu braten ,ich hätte auch gerne mit diesen Fleischsorte was anderes auszubrobieren aber ich weiß nicht was :oops: :oops: was kann man noch machen ?,Ich habe keine Ideen mehr .ich wäre dankbar für jeden Vorschlag oder kann ich auch
Rahmgeschnetzeltes
damit machen?
lg Creece








[2007-03-03 12:17] Bearbeitet durch -Creece-
Zuletzt geändert von Creece am 03 Mär 2007 13:17, insgesamt 5-mal geändert.
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Rumpsteak-Rezept gesucht

Beitragvon jessica-samira » 03 Mär 2007 11:31

Guten Morgen Creece ;-)

Ich weiss nicht ob das Steakfleisch bei 10 min. köcheln im Wein nicht etwas zäh wird :? besser wäre vielleicht, die Sauce einzuköcheln und dann das (angebratene, warmgestellte) Fleisch reinzugeben...
Vielleicht reizt Dich ja das Dondeng (Rumpsteakstreifen in scharfer Sauce)? "Ich hab das gespeichert, bezweifle aber, dass es scharf wird..."

Grüessli & nen schönen Tag!
Helena


[2007-03-03 10:53] Bearbeitet durch -jessica-samira-
Benutzeravatar
jessica-samira
 
Beiträge: 1434
Registriert: 14 Dez 2005 14:00
Wohnort: Zürich , Schweiz

Beitragvon crazycook » 03 Mär 2007 12:29

Hi Creece, siehe PN
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon Creece » 03 Mär 2007 12:39

Viele viele dank euch beide
lg Creece
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Re: Rumpsteak-Rezept gesucht

Beitragvon ksputzb » 03 Mär 2007 12:47

jessica-samira hat geschrieben:Vielleicht reizt Dich ja das Dondeng (Rumpsteakstreifen in scharfer Sauce)? "Ich hab das gespeichert, bezweifle aber, dass es scharf wird..."


Klar wird die scharf:

Rezeptautor hat geschrieben:Die heisse Sauce kommt in eine Anrichteschuessel


Heiß heißt hot und hot ist doch wohl scharf, oder ;)

LG Katrin
Benutzeravatar
ksputzb
 
Beiträge: 1249
Registriert: 19 Dez 2005 22:41
Wohnort: Ludwigsburger Land

Beitragvon jessica-samira » 03 Mär 2007 12:55

:lol: ja, hast Du hast recht Katrin! ;-)

Grüsse zurück
Helena
Benutzeravatar
jessica-samira
 
Beiträge: 1434
Registriert: 14 Dez 2005 14:00
Wohnort: Zürich , Schweiz

Beitragvon Meteor01 » 03 Mär 2007 14:36

Hallo alle zusammen,
habe da auch noch einen Vorschlag.( Medallions in Pilz- Käsesoße )
Statt der Schweinemedallions nimmst Du das Rinderfilet, habe ich auch schon gemacht, war super. :)
Viele Grüße Gundel
Benutzeravatar
Meteor01
 
Beiträge: 370
Registriert: 16 Jun 2005 18:08
Wohnort: Wolfsburg

Beitragvon Creece » 03 Mär 2007 15:04

ich habe auch alle gespeichert .aber ich habe eine Rezept von crazycook heute genommen,das WAR LECKER,, hamham,,, das nächste mal wird weiter getestet :wink: :wink: :wink:
und Zum Kuchen
http://img466.imageshack.us/img466/9273/p1010041ey0.jpg

Schwarzwälder
lg Creece



[2007-03-03 14:11] Bearbeitet durch -Creece-
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg


Zurück zu Rezeptsuche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 18 Gäste