Suche nach bestimmten Rezepten

Hilfe zuviele Shrimps

Hilfe zuviele Shrimps

Beitragvon ciao » 04 Mär 2007 15:28

Hallo zusammen,
habe ein Riesenproblem. Was mache ich mit zwei Kilo aufgetauter Shrimps ???
Habe schon an eine Sülze gedacht aber wie. Hat noch jemand eine Idee was man damit machen kann damit es eine Weile hält. Bin für jede sinnvolle Hilfe dankbar

ciao, Ciao


[2007-03-04 14:29] Bearbeitet durch -ciao-
ciao
 
Beiträge: 2
Registriert: 01 Sep 2006 01:50

Beitragvon Brunella » 04 Mär 2007 19:31

hallo ciao,

du könntest sie auch mit viel knoblauch in öl einlegen, da halten sie im kühlschrank noch ein bisschen länger :wink:
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Beitragvon werner_ » 04 Mär 2007 20:40

kochen und wieder einfrieren
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon Sabine_S » 04 Mär 2007 21:22

Hallo!
Also hier ist ein Rezept für eine Fischsülze - habe allerdings keine Ahnung wie die schmeckt und wie lange man die aufheben kann. Vielleicht kannst Du das Rezept ja auf mehr Shrimps umwandeln. Ansonsten gibt es hier http://www.webkoch.de/db/stichwortanzeige.html/951/Krabben oder hier http://www.webkoch.de/db/stichwortanzeige.html/968/Shrimps auch Rezepte. Mehrere kochen und Freunde einladen ist doch auch eine Idee!
Viele Grüße

Sabine
Benutzeravatar
Sabine_S
 
Beiträge: 1404
Registriert: 22 Jul 2005 17:55

Beitragvon Jim76 » 05 Mär 2007 01:09

Hallo,

würde die Shrimps auch in Öl einlegen und die Tage ein paar Freunde zum Shrimps-Essen einladen:-) ... Falls Du noch einen Gast brauchst würde ich mich selbstlos opfern...

Gruß,
Jimmy:-)
Jim76
 
Beiträge: 5
Registriert: 13 Nov 2002 15:54
Wohnort: Krefeld


Zurück zu Rezeptsuche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste

cron