Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Bergfest im Schnee

Beitragvon Hexe61 » 21 Mär 2007 17:35

Hallo!
War den ganzen Tag unterwegs, jetzt aber ab in die Küche ,um Käsespätzle mit Fixprodukt zu kochen. Bin sehr gespannt, wie das schmeckt.
Das Wetter hier ist nass und kalt. Zu allem Überfluss ist auch noch unsere Heizung kaputt!
Schönen Mittwoch noch, liebe Grüße Manuela


[2007-03-21 16:37] Bearbeitet durch -Hexe61-
Benutzeravatar
Hexe61
 
Beiträge: 121
Registriert: 08 Mai 2005 15:17
Wohnort: Duisburg

Beitragvon ksputzb » 21 Mär 2007 21:48

Vermelde Spinat mit Rührei und viereckige Augen vom Monitor gucken :?

LG Katrin
Benutzeravatar
ksputzb
 
Beiträge: 1249
Registriert: 19 Dez 2005 22:41
Wohnort: Ludwigsburger Land

Beitragvon jewelle26 » 21 Mär 2007 22:06

ksputzb hat geschrieben:Rührei
musste es hier auch geben, hatte Order, die Eier denn auch schön auszublasen... :cry: , aber dann mit Schinkenwürfeln, feingehackter Zwiebel, mit etwas Majoran abgeschmeckt gestaltet, dazu wie in dieser Jahreszeit des öftern üblich: Chinakohlsalat
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

bei mir heut Pasta

Beitragvon Patricia9369 » 21 Mär 2007 22:16

Bei mir gabs heut gesalzene Dinkel-Wellenband-Nudeln mit einem Stich Butter & frisch gehacktem Basilikum. Dazu eine Kombi aus gegrillter Paprika, feingehackter Schalotte & Knobi sowie gek. Schinken. Angemacht mit Ricotta-Pesto.

Lecker kann ich nur sagen & frühlingsverheißend. :wink:




[2007-03-21 21:37] Bearbeitet durch -Patricia9369-
Zuletzt geändert von Patricia9369 am 21 Mär 2007 22:37, insgesamt 2-mal geändert.
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg

Beitragvon werner_ » 21 Mär 2007 22:23

DrMuffel hat geschrieben:
ksputzb hat geschrieben:Rührei
musste es hier auch geben, hatte Order, die Eier denn auch schön auszublasen... :cry: , aber dann mit Schinkenwürfeln, feingehackter Zwiebel, mit etwas Majoran abgeschmeckt gestaltet, dazu wie in dieser Jahreszeit des öftern üblich: Chinakohlsalat
Gruß T.


hat das nicht wehgetan???

Chinakohl ist ja auch das einzige, was im Moment nicht überteuert ist.

da die Küche wieder funzt, gab`s zur Feier des Tages
einen Grillteller
:D
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon plankton » 21 Mär 2007 22:24

werner hat geschrieben:hat das nicht wehgetan???


Das hab ich mich auch gefragt :lol: :lol: :lol: , nur nicht getraut danach zu fragen :wink:
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Beitragvon jewelle26 » 21 Mär 2007 22:30

DrMuffel hat geschrieben:die Eier denn auch schön auszublasen... :cry: ,
nun ja, wer macht denn sowas, und vorallem selbst..., zufrieden, Ihr Zwei?
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon Patricia9369 » 22 Mär 2007 01:34

DrMuffel hat geschrieben:
DrMuffel hat geschrieben:die Eier denn auch schön auszublasen... :cry: ,
nun ja, wer macht denn sowas, und vorallem selbst..., zufrieden, Ihr Zwei?

Ähm... hüstel....DU :?:

:wink:
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg

Vorherige

Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste