Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Gefüllte Klöße

Gefüllte Klöße

Beitragvon jewelle26 » 21 Mär 2007 20:38

Gefüllte Klöße
Hallo zusammen,
ich habe mir das Rezept gespeichert, zur Vereinfachung noch folgender Hinweis:
hierzulande bekommt man rohe geriebene und ausgepresste Kartoffeln aus dem Tiefkühlregal, schaut doch bitte mal, ob Ihr das bei Euch auch bekommt, es erleichtert die Kloßherstellung ungemein... :wink:
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon lobeuys » 21 Mär 2007 22:51

Hallo T. ,
danke für den Hinweis. Muss mal schauen ob ich die bei uns bekomme. Das macht es doch etwas einfacher und ich könnte meine "Gefilde" öfter mal zubereiten.

lg lobeuys
Benutzeravatar
lobeuys
 
Beiträge: 47
Registriert: 10 Mai 2005 16:21
Wohnort: Speyer

Beitragvon jewelle26 » 22 Mär 2007 22:30

Hi lobeuys, und natürlich @all
zu vorgeschlagenem Produkt muss ich noch folgendes sagen:
mit "heimüblichen Methoden"(Küchentuch, Kloßpresse, Wäscheschleuder etc.) bekommt man den Kartoffelschab ganz sicher nicht so trocken, wie im "Fertigprodukt" angeboten, das Mischungsverhältnis sollte deshalb ein wenig abgeändert werden... :wink:
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast