Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Sonne satt

Beitragvon broetchenbaecker » 26 Mär 2007 16:10

Hexe61 hat geschrieben:meint ihr es gehen auch Lauchzwiebeln


also Lauchzwiebeln mit Pfirsich zusammen kann ich mir nicht so richtig vorstellen. :roll: Aber das ist nur meine Meinung vielleicht passt das ja super

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon plankton » 26 Mär 2007 16:26

Uff, bin zurück von meinem Einkaufsausflug ;-). Ich glaube ich bin unter dem Gewicht des Eingekauften gleich noch n'bisschen kleiner geworden :? ! War aber auch mal wieder ne supi-Idee, den Wocheneinkauf mit dem Tramper tätigen ;-) wobei, die Stunde hinweg am Uferweg hat schon Spass gemacht!

Hexe hat geschrieben:Ufff! Und was mach ich nu mit 6 Päckchen Nudeln?
Ich mag die nämlich nicht wirklich..


Na, dann müssen wir uns wohl doch nochmal überlegen, wie wir das mit dem Schicken hinkriegen ;-). Oder aber ich schick Dir eins von den Hühnern vom Nachbar zum aufpicken :lol: :lol: !

So, ich mach mich jetzt an das Römertopf-Gefleische, das braucht ja dann doch ziemlich Zubereitungszeit ....
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Beitragvon Bea_ » 26 Mär 2007 20:10

hallo

heute gabs Spagetti bolognese und Chicoreesalat
Benutzeravatar
Bea_
 
Beiträge: 196
Registriert: 19 Mär 2007 18:53
Wohnort: Bayern

Beitragvon broetchenbaecker » 26 Mär 2007 20:40

Hallo WK,

hier gab´s am Abend die ersten geangelten Heringe dieser Saison,die wurden in Mehl gewendet und mit einer Handvoll Speck gebraten.
Die Ausbeute an Heringen war noch nicht so gut aber das wird schon noch in der nächsten Zeit.

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon Bea_ » 26 Mär 2007 20:49

broetchenbaecker hat geschrieben:Hallo WK,

hier gab´s am Abend die ersten geangelten Heringe dieser Saison,die wurden in Mehl gewendet und mit einer Handvoll Speck gebraten.
Die Ausbeute an Heringen war noch nicht so gut aber das wird schon noch in der nächsten Zeit.

Gruß broetchenbaecker


frischer Fisch :D lecker
du bist echt zu beneiden lieber Brötchenbäcker
Benutzeravatar
Bea_
 
Beiträge: 196
Registriert: 19 Mär 2007 18:53
Wohnort: Bayern

Vorherige

Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste