oh je, da wüsst ich nicht, wo ich zuerst anfangen soll.......
braver Fleischsalat
Fleisch, saure Gürkchen, Majo oder Creme, champignonscheibchen, reichlich frisch gemahlener Pfeffer
Kräutersalat
siehe oben, grüne Gurke, reichlich Kräuter
spargelsalat
siehe oben, keine Gurke, reichlich Spargel ev. Pilze
Zigeunersalat
Fleisch, Zwiebel, Paprika, saure Gurke, Chilisauce, ev. Silberzwiebeln
Erbsensalat
siehe oben, statt Gurke Erbsen und Ei
süss
mit alle möglichen Arten von Obst, Chutney, Prise Curry, Creme
pikant
Fleisch, Äpfel/Plaumen, Pflaumensauce, Rosinen, Balsamico
....für den richtigen "salzigen" Geschmack macht sich im Fleischsalat Brühpulver und ein kleiner Schuss "Gurkenwasser" gut.
......und gut ziehen lassen, dass der typische Schweinegeschmack ein bissel weicht.....
wenn's gar net ist,
komm gerne helfen......
Liebe Grüsse in's NRW!
Hillary