Suche nach bestimmten Rezepten

Bester Salat für Schweinefleisch?

Bester Salat für Schweinefleisch?

Beitragvon crazycook » 24 Apr 2007 13:18

Hallo WK,

hier wühle ich mich schon 'ne Weile durch Salate und verliere langsam die Geduld :roll: :wink:
Stichwort Resteküche hat nix ergeben. Wieso ist diese spannende Rubrik bloß so unterrepräsentiert? :wink:
Kurzum: Reste von Schweinefilets sollen zum Salat verarbeitet werden. Fleisch ist reichlich vorhanden und reicht gewiss für zwei Kreationen.
Hat jemand zufällig ein schönes Rezept in der Murke?
Falls ja, danke vorab!
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon Schoko-Biene » 24 Apr 2007 13:34

Hi,

könnte dir den Kaninchen(-Reste)-Salat empfehlen. Vielleicht schmeckt der ja auch mit Schweinefleisch.
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3554
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen

Beitragvon Bea_ » 24 Apr 2007 13:40

Hi

keine Ahnung, was ne Murke ist :wink:


egal .....
das liest sich gut : Pikanter Nudelsalat mit Würstchen
bißchen viel Knobi zwar
die Würstchen könnte man durch deine Fleischreste ersetzten
Benutzeravatar
Bea_
 
Beiträge: 196
Registriert: 19 Mär 2007 18:53
Wohnort: Bayern

Beitragvon werner_ » 24 Apr 2007 13:43

Hi, oder als Sauerfleisch, da gibt die DB einiges her :D
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon Hexe70 » 24 Apr 2007 13:44

Hi crazy,

warum nicht eine nette Salatgrundlage mit Feldsalat, grünem oder Eisbergsalat, ein paar Erdbeeren und Nektarinen/Pfirsichspalten, evt. Walnußstückchen, ein paar grüne Sprossen und ne Pfeffervinaigrette mit Granatapfelkernen? Also so eine Art Fitness- Salat wo du obenauf reichlich Fleischstreifen gibst?

Nur so ne Idee.. :roll:

Könntest ja das Zuviel an Fleisch einfrieren, wenn es doch eh schon gebrutzelt ist.
Für schnelle Notfälle.. :wink:

LG, Tanja
Benutzeravatar
Hexe70
 
Beiträge: 1779
Registriert: 27 Feb 2006 12:17
Wohnort: im Taunus

Beitragvon Hillary » 24 Apr 2007 14:32

oh je, da wüsst ich nicht, wo ich zuerst anfangen soll.......

braver Fleischsalat
Fleisch, saure Gürkchen, Majo oder Creme, champignonscheibchen, reichlich frisch gemahlener Pfeffer

Kräutersalat
siehe oben, grüne Gurke, reichlich Kräuter

spargelsalat
siehe oben, keine Gurke, reichlich Spargel ev. Pilze

Zigeunersalat
Fleisch, Zwiebel, Paprika, saure Gurke, Chilisauce, ev. Silberzwiebeln

Erbsensalat
siehe oben, statt Gurke Erbsen und Ei

süss
mit alle möglichen Arten von Obst, Chutney, Prise Curry, Creme

pikant
Fleisch, Äpfel/Plaumen, Pflaumensauce, Rosinen, Balsamico

....für den richtigen "salzigen" Geschmack macht sich im Fleischsalat Brühpulver und ein kleiner Schuss "Gurkenwasser" gut.

......und gut ziehen lassen, dass der typische Schweinegeschmack ein bissel weicht.....

wenn's gar net ist, komm gerne helfen...... :lol: :lol: :wink:

Liebe Grüsse in's NRW!
Hillary
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge


Zurück zu Rezeptsuche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste