von schkh » 17 Mai 2007 14:33
Klaro liebe crazy, hab so etwas in Erinnerung, das du Austernpilze sehr gerne ißt:
Also: Die Austernpilze wie ein Schnitzel oder Kotelett panieren (größere vielleicht halbieren): mehlieren, in geschlagem Ei wenden, mit frisch gemahlenem Pfeffer und etas Salz 8ich habe da selbts gemachtes Thymian - Salz) würzen und in Semmelbrösel (Vom Bäcker oder selbst aus Brötchen mahlen) wenden und in Butterschmalz braten.
Rote Soße: Tomaten häuten, Kerne und weißes Mittelteil entfernen, mit Basilikum, Schnittlauch - Röllchen, Petersilie im Mixeerr zerkleinern erwärmen und mit Salz und Pffeffer abschmecken.
Grüne Soße: Kerbel, Estragon, Zitronenmelisse und Petersilie (wenn vorhanden auch noch Liebstöckel) mit der Kräuterwiege oder im Mixer zerkleinern, Naturbelssener Joghurt, Öl, Essig und vielleicht noch etwas creme fraiche einrühren. Fertig! (Ist fast so ähnlich, aber nur fast wie die Frankfurter Grüne Soße).
Vielleicht sollte ich das Rezept ja mal posten....ein ähnliches habe ich ja bereits.
LG und gut Mampf mit Idee und Kreativität!! KH
-----------------------------------------------------------------------
Man sieht nur mit dem Herzen gut. Das wesentliche ist für die Augen unsichtbar.
(Saint-Exupery)
[2007-05-18 13:04] Bearbeitet durch -schkh-
Zuletzt geändert von
schkh am 18 Mai 2007 13:04, insgesamt 1-mal geändert.