Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Ja schlafen noch alle ?

Ja schlafen noch alle ?

Beitragvon broetchenbaecker » 20 Mai 2007 09:44

Guten Morgen WK,

hier bleibt die Küche weitestgehend kalt.Tagsüber sind wir hier zugange

http://www.schleswig.de/index.php?op=ar ... ls&ID=2823

hier kocht diesmal Rainer Sass,ausserdem zeigen und verkaufen zig Ökobetriebe ihre Produkte.Für das leibliche Wohl ist auf jeden Fall gesorgt.
Dazu kommt ein bisher optimales Wetter,viel Sonne und wolkenloser,blauer Himmel.
Allen einen schönen Sonntag

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon Commander » 20 Mai 2007 10:13

Guten Morgen Rolf,
Guten Morgen WK,

jo, heute etwas länger geschlafen :!: War nach der ausgiebigen Hörselbergwanderung / Grillparty etc. (Bericht folgt noch) auch nötig :wink:

Zu Essen gibt's heute, nach der Völlerei von gestern, nur leichte Kost Pfannendetscher
Benutzeravatar
Commander
 
Beiträge: 990
Registriert: 11 Okt 2004 10:24
Wohnort: Wutha-Farnroda (Thüringen)

Beitragvon Creece » 20 Mai 2007 10:37

Guten Morgen zusammen ,bin seit 6h wach,heute back ich zur Mittagessen
spanakopita
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Beitragvon arive » 20 Mai 2007 10:38

gestern habe ich verschiedene putenteile aus dem gefrierer geholt und neugierig gewartet was es wohl sein wird.
es waren teile einer bio-pute und die ist total lecker. nun habe ich eine keule (großes kaliber) und verschiedene hals und schulterteile. befreit von außenhaut und der dünnen haut - die katzen bekamen was davon ab :wink:-
kam das ganze wieder in den gefrierbeutel und wurde mit einer marinade aus
hoisinsauce
erdnussbutter
sojasauce
4 kleingeschnittenen knobizehen, 1 essl. kleingeschnittener ingwer, zucker und pfeffer übergossen und in den kühlschrank bis zur grillzeit gelegt.
dazu gibt es wohl kartöffelchen :wink: :wink:
Benutzeravatar
arive
 
Beiträge: 1011
Registriert: 09 Sep 2005 21:56
Wohnort: bei Stuttgart

Beitragvon Sissel » 20 Mai 2007 11:37

Guten Morgen zusammen!

Hatte letzte Woche beim Stöbern in der DB das Rezept für Geschmortes Zwiebelhackfleisch gefunden und wird heute mal getestet!

Wetter ist heute bedeckt, aber dafür richtig schön warm :D

Allen einen schönen Sonntag wave.gif


LG Sissel
Benutzeravatar
Sissel
 
Beiträge: 1876
Registriert: 30 Jun 2006 14:42
Wohnort: Buchholz bei Stadthagen

Beitragvon jewelle26 » 20 Mai 2007 11:46

Commander hat geschrieben:War nach der ausgiebigen Hörselbergwanderung / Grillparty etc. (Bericht folgt noch) auch nötig :wink:
Mahlzeit zusammen,
ich fang dann mal gaanz langsam an, das Bildmaterial von gestern zu sichten...
zu essen gibts daher erstmal nix... :wink:
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon Helmyne » 20 Mai 2007 11:47

Moin ihr Lieben,
gleich muss ich noch einen Hausbesuch machen und dann gehts ab in den Garten auf den Liegestuhl!!!

Das ham wa uns vadient!
:gg2:

Zu essen muss ich heute irgendwas basteln aus Hackfleisch, Wirsing, Speck Käse, Pesto, Zwiebeln, Knoblauch und Nudeln.

Mal schauen... :scuse:

Einen schönen Sonntag von
Helmyne
Benutzeravatar
Helmyne
 
Beiträge: 713
Registriert: 18 Dez 2004 15:08
Wohnort: Falkensee, ist gaaaaanz dicht bei Berlin

Beitragvon crazycook » 20 Mai 2007 11:47

Klassische Kochpleite!
Das aufgetaute Fleisch entpuppte sich, obwohl so gekennzeichnet, für Geschmorte hohe Rippe als völlig untauglich. Also wurde kurzerhand Suppe daraus gekocht, und als Hauptgang gibt's TK-Pizza :roll:
Später essen wir etwas Nettes auf dem Stadtfest.
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon Froe » 20 Mai 2007 15:58

Bei uns gibt es heute Susis knuspriges Wein-Senf-Hähnchen aus dem Römertopf http://www.webkoch.de/rezept/48038 (bzw. aus zweien, denn es kommt Besuch und meiner ist zu klein), dazu Reis und Bohnensalat. Der Besuch bringt dafür Vor- und Nachspeise mit und wieder einer die Getränke. Da wir aber gestern gut gefeiert haben, werde ich von den letzteren Abstand nehmen :wink:
Benutzeravatar
Froe
 
Beiträge: 1453
Registriert: 08 Okt 2005 17:17
Wohnort: Aachen

Beitragvon broetchenbaecker » 20 Mai 2007 19:10

Hallo zusammen,

nach einem anstrengenden Tag wurde doch noch gekocht,es gab den Rest der

Rouladen mit Schinkenfüllung
:D
Bestes Fleisch vom Biorind und das sieht und schmeckt man,da schrumpft nichts ein beim Schmoren wie vom "normalen" Schlachter,richtig tolle Dinger
:D
Meine Frau hat davon einige Fotos gemacht und hochgeladen die werden dann demnächst beim Rezept zu sehen sein.

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon crazycook » 20 Mai 2007 19:28

Hi Rolf, welche Art Schinken hast du genommen, und kannst du bitte bewerten? Rouladen essen wir auch so gern in allen Variationen.
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon broetchenbaecker » 20 Mai 2007 20:14

Hallo crazy,

wir haben ganz normalen SB Knochenschinken hergenommen,mit der Bewertung schwanke ich noch zwischen vier und fünf Sternen.
Werde darüber noch ein wenig nachdenken und die endgültige Bewertung morgen vornehmen.

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon broetchenbaecker » 21 Mai 2007 11:42

crazycook hat geschrieben:und kannst du bitte bewerten?


Bewertung ist erfolgt und die Bilder sind auch schon da.

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste