Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Samstag im Regen

Samstag im Regen

Beitragvon broetchenbaecker » 16 Jun 2007 09:35

Guten Morgen WK,

rechtzeitig zur diesjährigen Kieler Woche hat bei uns der Dauerregen eingesetzt und es pieselt schon seit dem Abend ohne Pause.
Mittags wird es hier

Rigatoni mit Hackfleisch-Sahnesauce geben evtl,für zwei Tage.

Wünsche allen ein schönes Wochenende

broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon Helmyne » 16 Jun 2007 10:13

Guten Morgen liebe Webköche,
nach einer Nacht, die ich noch nie in meinem Leben so erlebt habe, werde ich jetzt arbeiten gehen und heute nachmittag Risotto machen, dazu gibts angebratenes Hühnerfleisch.

Es war von 01.30 Uhr an eigentlich dauerhell und man hatte nur das Gefühl, die Sonne ist weißer und flackert etwas. Blitze im Zehntelsekundenabstand!
Ein Dauerdonnern/grollen, ab und zu etwas lauter und krachend.
Und von oben drauf noch richtig viel Wasser. Boa...

:peur: :peur: :peur:

Ich wünsche euch einen angenehmen Samstag
Helmyne
Benutzeravatar
Helmyne
 
Beiträge: 713
Registriert: 18 Dez 2004 15:08
Wohnort: Falkensee, ist gaaaaanz dicht bei Berlin

Beitragvon Sissel » 16 Jun 2007 12:06

Hallo zusammen!

Da wir heute auf eine Hochzeit eingeladen sind, gab es Mittags nur schnelle Ravioli.

Hoffentlich wird das Wetter noch ein wenig schön, da wir in einem Zelt feiern.... und das kommt bei Dauergeprassel vom Regen nicht wirklich gut! :(

Wünsche Euch einen schönen Samstag wave.gif


LG Sissel
Benutzeravatar
Sissel
 
Beiträge: 1876
Registriert: 30 Jun 2006 14:42
Wohnort: Buchholz bei Stadthagen

Beitragvon Hexe70 » 16 Jun 2007 12:41

Moin zusammen!

Helmyne hat geschrieben:
Es war von 01.30 Uhr an eigentlich dauerhell und man hatte nur das Gefühl, die Sonne ist weißer und flackert etwas. Blitze im Zehntelsekundenabstand!
Ein Dauerdonnern/grollen, ab und zu etwas lauter und krachend.
Und von oben drauf noch richtig viel Wasser. Boa...


Mist, die besten Gewitter sind immer woanders... - schmoll - :smt012 [-(

Bei mir gibts heut abend Zwiebel - Paprika - Hack mit Nudeln. Eigentlich mach ich immer Gnocchi dazu, aber wenn Frau das zurechtgelegte Geld erst wiederfindet, wenn der Eismann schon weg is..... :? :roll: :oops:
Oh Menno, schon sooo spät und ich bin doch gerade erst aufgestanden.... :oops:

Wünsch euch einen schönen Samstag und arbeitet nicht so viel, wenn ihr schon müßt!
Benutzeravatar
Hexe70
 
Beiträge: 1779
Registriert: 27 Feb 2006 12:17
Wohnort: im Taunus

Beitragvon ully56 » 16 Jun 2007 14:48

hallo zusammen,

bei uns gibt's heute abend spargel, der in der pfanne knackig gebraten wird (ich hasse dieses gekochte, labberige zeug!!), mit neuen kartöffelchen und zitronen-butter-soße.

schönes restwochenende und servus

ully
ully56
 
Beiträge: 2159
Registriert: 19 Jan 2004 15:35

Beitragvon crazycook » 16 Jun 2007 15:43

Tach,

heute ist ein zusammengewürfeltes Grillerei- und Antipastibüffet fällig, von allem ist noch ein bisschen da. Notfalls in der Pann.

Für morgen habe ich frische Sprossen und Mini-Champignons, Lauchzwiebeln und Schweinelendchen für den Wok gekauft - die dafür geplante Rindersteakhüfte war leider aus :evil: Dazu gibt's Chow-Mein-Noodles und Kroepoek und in einer Extraform gratinierten Fenchel.
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon werner_ » 16 Jun 2007 15:53

Hi, das Wetter ist durchwachsen :twisted:

da noch Rumpsteak übrig ist, und auch noch anderes weg muß, gips Kartoffelgratin (Resteverwertung)



@ Tanja: Eismann??? du mußt ja Geld haben :smt039
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon Hexe70 » 16 Jun 2007 16:44

Hehe!
Wernerlein , vom Eismann gibst nur ab und zu leckere Kleinigkeiten.
Die Gnocchi eben oder mal den Reis mit Gemüse für die 9 - Uhr - Abende.. :?
Der Vergleichbare von Ig.... wäre teurer!
Undauch mal lecker Eis, weil ein gutes Schokoeis mit ohne Splits und Streuseln hab ich sonst noch nich gefunden.
Entweder billig und mau oder halt mit Stückchen. bäh....
Benutzeravatar
Hexe70
 
Beiträge: 1779
Registriert: 27 Feb 2006 12:17
Wohnort: im Taunus

Beitragvon avivah27 » 16 Jun 2007 17:27

werner_ hat geschrieben:Hi, das Wetter ist durchwachsen :twisted:



hier auch ...alle Stunde anders...
:evil:

heute wurde gegrillt, verschiedene Würstl und eingelegte Bauchscheiben

dann werd ich noch das Knetfaulenbrot ansetzten...
bin schon gespannt, wie das schmeckt :P

danke an Creece für den Hefetip :D
avivah27
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon Helmyne » 16 Jun 2007 17:50

Hexe70 hat geschrieben:Undauch mal lecker Eis, weil ein gutes Schokoeis mit ohne Splits und Streuseln hab ich sonst noch nich gefunden.
Entweder billig und mau oder halt mit Stückchen. bäh....


Ich liebe Schoko-Stückchen im Eis !!!! :lol:

So unterschiedlich sind die Geschmäcker...

Liebe Grüße
Helmyne
Benutzeravatar
Helmyne
 
Beiträge: 713
Registriert: 18 Dez 2004 15:08
Wohnort: Falkensee, ist gaaaaanz dicht bei Berlin

Grillen? Trau ich mich nicht...

Beitragvon Patricia9369 » 16 Jun 2007 17:58

... bei DEM Wetterchen. :roll:
Vormittags hats Bindschnüre geregnet, dann mal trocken, dann wieder Bindschnüre und zuletzt Gewitterchen. Nu ist grad mal wieder die Sonn zu sehen.

Bei uns gips heut Spinach (erstaunlich, wo doch 2 Kids mitessen und sich sogar drauf freuen!!! :shock: ) mit Spiegelei drauf und Stampfkartoffeln. Die ich, was eine Überraschung, erstmals seit langer Zeit selbst gemacht & hinbekommen habe. :wink: *freu
Weiß jetzt auch das Problem: Der Zauberstab zerfetzt die Kartoffelzellen, deshalb wirds matschig/pampig. Da ist eben doch der gute alte Stampfer gefragt... Wieder etwas gelernt. :D

Aus dem restl. Spinat mache ich morgen wahrscheinlich mit Spinat & Schafskäse gefüllte Frika's. Mal schauen, was es dazu gibt...

Wünsche euch ein schönes WE!
Pat
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg

Re: Grillen? Trau ich mich nicht...

Beitragvon jewelle26 » 16 Jun 2007 19:42

Patricia9369 hat geschrieben:Da ist eben doch der gute alte Stampfer gefragt... Wieder etwas gelernt. :D
Hallo Pat, ich gratuliere von ganzem Herzen!
Hier noch ein Geheimtipp: Fall verfügbar, geht es auch mit den Schneebesen vom Handrührgerät, erst ausgeschaltet stampfen, dann mit niedriger Stufe anfangen... :wink:
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

@ Muffelchen

Beitragvon Patricia9369 » 18 Jun 2007 01:03

DrMuffel hat geschrieben: Hier noch ein Geheimtipp: Falls verfügbar,

Nee, leider nich, Torsten. :(
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste