Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

keine Dienstagsküche???

Re: Günni

Beitragvon Brunella » 03 Jul 2007 16:55

hi KH,

günni?! meinste diese handpuppe? oder den rasenden pro7 reporter!!

hagen rether ist doch der mit der "versorgungslücke! :evil: , oder? :wink:

hach, dat cafe klick, schee ists da :D
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Beitragvon Nostradamuz » 03 Jul 2007 16:59

Hier gabs Nudelpfane, mit Hackepeter und dazu Radieschensalat...war lecker :) und bei dem wetter ganz toll winterlich...tze monsun hier
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Beitragvon Sissel » 03 Jul 2007 17:13

Hallo zusammen!

Nachdem ich den ganzen Vormittag unterwegs war, gab es Mittags mal wieder belegte Brötchen. :roll:

Nun muss ich mir noch auf die Schnelle was fürs Abendbrot überlegen, da die Ravioli-Dosen wohl Beine bekommen haben und verschwunden sind! :evil:

Hab also keinen Plan :?
Aber irgendwas wird schon auf die Teller kommen :wink:

Schönen Abend Euch noch wave.gif


LG Sissel
Benutzeravatar
Sissel
 
Beiträge: 1876
Registriert: 30 Jun 2006 14:42
Wohnort: Buchholz bei Stadthagen

Beitragvon jessica-samira » 03 Jul 2007 18:20

Guten Abend ;-)

Heut gabs bei uns Fisch mit J.O. Mischung und Reis. (Fennel-Lemon and Vanilla Salt) War super-lecker!
Die Mischungen von Ihm kann ich wirklich wärmstens empfehlen! Vor allem diese: smoked chillies.

Demnächst wird intl. Buffet aufgetischt im Kindergarten: jede Fam. nimmt was ausm Herkunftsland mit. Bin nun ganz schön neugierig, was da alles aufgetischt wird... unsere kleine nimmt Samosa-vegetarisch mit (Fam.Rezept. aber ähnlich wie hier eingestellt.) Mehr darüber später oder morgen.

Die von der 2.Klasse gehn ab in die Schule und dürfen sogar dort übernachten. Für die anderen (wie auch J-S) gibts Morgenessen nach Wunsch. (Honig ect. Brötchen.) Mit Zucker als absolute Ausnahme! Nicht mal Getränk wird toleriert mit Zucker. :-)


Grüessli
Helena
Benutzeravatar
jessica-samira
 
Beiträge: 1434
Registriert: 14 Dez 2005 14:00
Wohnort: Zürich , Schweiz

Beitragvon werner_ » 03 Jul 2007 18:34

Hi Mädels, nach einer 12 Std Schicht gips gleich ein paniertes Kotelette mit Kohlrabi vom Acker :D

schönen Abend noch...
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon Brunella » 03 Jul 2007 18:48

werner_ hat geschrieben:Hi Mädels, nach einer 12 Std Schicht gips gleich ein paniertes Kotelette mit Kohlrabi vom Acker :D

schönen Abend noch...


selbst geklaut? :lol: :wink:













guten appetitt trotzdem 8)
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

@Brunella

Beitragvon werner_ » 03 Jul 2007 20:22

Kohlrabi vom Acker



selbst geklaut?


nee, selbst angebaut :D :D

und der war lecker.................
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Vorherige

Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste