Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

mimimimittwoch wird gekocht

mimimimittwoch wird gekocht

Beitragvon Hillary » 18 Jul 2007 07:31

Bine ???????
Du oder ich ???????.....oder ?????? :lol: :lol: :lol: :lol: :wink:

Guten Morgen alle zusammen,
hab noch einen grossen Topp Bolognese stehn, daraus bastel ich einen Zucciniauflauf mit schön viel Käse.
Obwohl das Wetter net nach Backröhr schreit......aber kann sich noch ändern.....hoffentlich....
Allen ein schönes Bergfest!
Hillary
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Beitragvon Creece » 18 Jul 2007 07:36

Guten Morgen Hillary,das ist eine gute Idee,ich habe auch Hack.und Zucchini aber nicht so viele ich werde noch Kartoffelb in scheiben schneiden und erst mal etwas in Öl braten und dann auch alles zusammen zur eine Auflauf verarbeiten
:roll: eine schöne Tag noch euch allen hier ist schönes Wetter und schon Warm
bis später
Tschööööö
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Beitragvon Schoko-Biene » 18 Jul 2007 07:38

Määääänsch, das gibt's doch nicht!!! Eben war doch noch gar kein Mittwochsbeitrag da!!!!! Das ist meiner: http://www.webkoch.de/forum/viewtopic.php?p=68226#68226.

Guten Morgen, Hillary und Creece!
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3554
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen

Beitragvon broetchenbaecker » 18 Jul 2007 07:41

Guten Morgen WK,

hier gibt es auf Wunsch von Frau und Töchtern Nudeln dazu diese schöne


Teuflische Nudelsoße da ich nicht so verrückt nach Nudeln bin werde ich für mich etwas anderes machen müssen.
Wetter bei uns z.Z. sonnig und trocken :D

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon Froe » 18 Jul 2007 09:05

Hallo lieber WK (ein besonderer Gruß an Bine :wink: ),

bei uns gibt es heute abend Kartoffelsalat griechischer Art, den ich gleich schon machen werde, damit er gut durchziehen kann. Dazu gibt es Bruschetta, die ich mit einer Mischung aus Tomaten und gerösteten Paprika (aus dem Glas) belegen möchte.
In Aachen ist es düster und außerdem "nur" 22° C warm, geregnet hat es aber nicht (soweit ich weiß).

Doei!
Benutzeravatar
Froe
 
Beiträge: 1453
Registriert: 08 Okt 2005 17:17
Wohnort: Aachen

Beitragvon Creece » 18 Jul 2007 09:39

Hallo Froe,machst du die Kartoffelsalat griechischer Art auch mit Pinienkerne?
ich habe eine griechischer Kartoffelsalat,und kommen auch Pinienkerne drin


[2007-07-18 09:41] Bearbeitet durch -Creece-
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Beitragvon Froe » 18 Jul 2007 09:42

Mmmh, das hat meiner leider nicht, hört sich aber sehr gut an, Creece! Was kommt sonst noch rein?
Benutzeravatar
Froe
 
Beiträge: 1453
Registriert: 08 Okt 2005 17:17
Wohnort: Aachen

Beitragvon Schoko-Biene » 18 Jul 2007 09:46

Froe hat geschrieben:(ein besonderer Gruß an Bine :wink: ),


:o Oh! Womit habe ich das verdient? Weil ich zu lahm war heute Morgen??? :wink: 8) - Also danke und Gruß zurück, liebe Froe.
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3554
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen

Beitragvon Froe » 18 Jul 2007 09:52

Lahm würde ich jetzt nicht sagen... :wink:
Benutzeravatar
Froe
 
Beiträge: 1453
Registriert: 08 Okt 2005 17:17
Wohnort: Aachen

Beitragvon Creece » 18 Jul 2007 10:05

1 kg Kartoffeln, in zentimergroße Würfel geschnitten
1 Glas Rucolasoße La Selva
2 Esslöffel Pinienkerne
1 geputzte und gewürfelte rote Paprikaschote
100 g frisch geriebener Parmesan
1 gepresste Knoblauchzehe
1/8 l ( ca).Öl



Die Kartoffeln garen (am besten dämpfen) bis sie weich werden und in eine Salatschüssel geben. Auskühlen lassen und den fein geschnittenen Paprika hinzugeben.

In der Passiermaschine die Rucolasoße mit den Pinienkernen, dem Öl, dem Parmesan und dem Knoblauch vermischen. Die Kartoffeln in die Soße geben und gut umrühren.


[2007-07-18 20:26] Bearbeitet durch -Creece-
Zuletzt geändert von Creece am 18 Jul 2007 20:26, insgesamt 1-mal geändert.
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Beitragvon Creece » 18 Jul 2007 10:08

jetzt eine andere frage wer kann Portugiesisch?ich habe eine Rezept und ist auf
Portugiesisch, :roll: :roll:
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Beitragvon Sissel » 18 Jul 2007 10:14

Guten Morgen zusammen!

In einer halben Stunde ist es nun soweit und Niedersachsen hat Ferien!!!! :D

Endlich keine morgenmuffeligen Kinder mehr wecken müssen *freu* und ich darf auch mal später als 5 Uhr aufstehen!! *doppeltfreu*

Zu Mittag haben sich meine beiden Töchter Pfannekuchen mit Erdnussbutter, Apfelmus und Ahornsirup gewünscht.
Lütte natürlich noch abwechselnd mit Nutella :mrgreen:

Vorher gehe ich aber noch die Hunde und Schwiegervater lüften :wink:

Schönen Mittwoch euch allen wave.gif


LG Sissel
Benutzeravatar
Sissel
 
Beiträge: 1876
Registriert: 30 Jun 2006 14:42
Wohnort: Buchholz bei Stadthagen

Beitragvon Schoko-Biene » 18 Jul 2007 10:30

Sissel hat geschrieben:In einer halben Stunde ist es nun soweit und Niedersachsen hat Ferien!!!! :D

Thüringen auch!

creece hat geschrieben:wer kann Portugiesisch?

Ich versuche mir grad ein paar Worte GRIECHISCH einzutrichtern. Aber das nützt dir ja wenig - das kannst du ja selbst. :wink: :lol: (Wenn doch nur noch bisschen was hängen bleiben würde in dem Gehirnskasten!!! - Auf jeden Fall kann ich schon fragen, ob's Jogurt mit Honig gibt. Ist wichtig für mich. :lol: 8) )

froe hat geschrieben:Lahm würde ich jetzt nicht sagen...

SONDERN????? :shock:
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3554
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen

Beitragvon crazycook » 18 Jul 2007 11:15

Hallo in der Mitte der Sommerferien :?
Mal noch ist's heiß, und so denke ich an Gratinierte Pestotomaten, gegrillte Steaks und Maiskolben mit Tzaziki. Zum Auftupfen lagern gefüllte Baguettes im Freezer.

@Creece: Cooler Kartoffelsalat, bitte stell den doch als Rezept ein. Hoffentlich läuft mir irgendwo diese spezielle Rucolasauce übern Weg. Ist das Pesto?
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Kartoffelsalat @Crazy&Creece

Beitragvon Helga2 » 18 Jul 2007 11:26

Liebe Crazy, liebe Creece,
ja, das ist ein Rucola-Pesto. Analog gibt es eine Soße auch für Nudelsalat, ich denke, wir haben auch so ein Rezept in der Datenbank. Ist echt lecker - und mal was anderes als Majonäse, von der man bei derer Hitz' ja die Finger lassen sollte -

LG,
Heike (die sich mal wieder über all die leckeren Anregungen freut)
Benutzeravatar
Helga2
 
Beiträge: 801
Registriert: 30 Dez 2004 21:36
Wohnort: Muenchen

Nächste

Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste