Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

mimimimittwoch wird gekocht

Beitragvon crazycook » 18 Jul 2007 11:33

Hallo Heike,
meinst du Italienischer Nudelsalat mal anders? Der ist mir leider gründlich misslungen :cry: Da gibt's aber ein ganz tolles fertiges Rucolapesto; ich werde Creece' Kartoffelsalat auf alle Fälle ausprobieren.
Liebe Grüße nach München!

Ach so: Creece, wieviel Öl?


[2007-07-18 11:38] Bearbeitet durch -crazycook-
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Nudelsalat

Beitragvon Helga2 » 18 Jul 2007 11:49

... ja, Crazy, den hab' ich eigentlich gemeint. Ich hatte vor Jahrzehnten mal ein ähnliches Rezept, leider weggeschmissen, das echt super geschmeckt hat. Aber ich denke, dass sich Creeces Kartoffelsalatrezept auch einfach mit Nudeln zubereiten lässt.

Schönen Tag noch - und Grüße,
Heike
Benutzeravatar
Helga2
 
Beiträge: 801
Registriert: 30 Dez 2004 21:36
Wohnort: Muenchen

Beitragvon Creece » 18 Jul 2007 11:51

ich nehme nicht so viel ca 1/8,kannst du immer noch etwas zufügen wenn zur wenig ist
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Beitragvon schkh » 18 Jul 2007 12:55

Hey Creeze,
das Rezept für den kartoffelsalat liest sich prima, ausgedruckt und wird umgehend gemacht.

Und Crazy: stecken dir etwa noch die Nachwirkungen des Höhsten aller Feiertage im Sauerland noch in den Gliedern? :D :D :D Habe das ja auch mal miterleiden müssen.... :) :)
LG Karlchen
_________________________________________
Die Wenigen, die nicht so sind wie die Meisten -
das sollten die Meisten sein.
(HD Hüsch)
schkh
 
Beiträge: 850
Registriert: 17 Feb 2005 21:29
Wohnort: Ruhriland

Beitragvon Brunella » 18 Jul 2007 13:54

hallo ihr lieben,

hab das doraden-rezept wiedergefunden, aus irgendeinem grund hatte ich es schonmal zubereitet, aber nicht gemerkt :?

@froe, das nimm2-eis gibbet inne provinz noch nicht :?


schönen nachmittag euch allen 8)
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Beitragvon Froe » 18 Jul 2007 13:59

Brunella hat geschrieben:
@froe, das nimm2-eis gibbet inne provinz noch nicht :?



Oh nein, ihr Armen!!! :( Aber bald bestimmt! Vorfreude und so...
Benutzeravatar
Froe
 
Beiträge: 1453
Registriert: 08 Okt 2005 17:17
Wohnort: Aachen

Beitragvon crazycook » 18 Jul 2007 14:03

schkh hat geschrieben:stecken dir etwa noch die Nachwirkungen des Höhsten aller Feiertage im Sauerland noch in den Gliedern? :D :D :D


Woher weißt du... :oops: :oops: :oops:
Aber sag' ehrlich: unvergleichlich! Altenhundemer haben ja natürlich niedrigere Schmerzschwellen als Ölper *gg* 8) :wink:

@Creece: Danke fürs Eintippseln!
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon ully56 » 18 Jul 2007 14:03

hallo zusammen,

habe mich vom gestrigen perfekten dinner inspirieren lassen und schon mal für heute abend ne kalte, leicht scharfe tomatensuppe fabriziert. dazu gibt's selbst gebackenes dinkel-vollkornbrot.

servus
ully
ully56
 
Beiträge: 2159
Registriert: 19 Jan 2004 15:35

Beitragvon jewelle26 » 18 Jul 2007 14:13

Brunella hat geschrieben:...hab das doraden-rezept wiedergefunden, aus irgendeinem grund hatte ich es schonmal zubereitet, aber nicht gemerkt :?
Danke Brunella, gleich abgespeichert, gibts die Filets eigentlich fertig?
(hier an der Fischtheke nur frisch..., oder eben TK, auch nur ganze Fische)
ich hatte' sie mal so zubereitet.
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

@dottore

Beitragvon Brunella » 18 Jul 2007 16:39

DrMuffel hat geschrieben:
Brunella hat geschrieben:...hab das doraden-rezept wiedergefunden, aus irgendeinem grund hatte ich es schonmal zubereitet, aber nicht gemerkt :?
Danke Brunella, gleich abgespeichert, gibts die Filets eigentlich fertig?
(hier an der Fischtheke nur frisch..., oder eben TK, auch nur ganze Fische)
ich hatte' sie mal so zubereitet.
Gruß T.


hallo,

nein, ich bekomme hier immer nur ganze fische, meist halt Tk, diesmal frisch beim türken erstanden, mir läuft jetzt schon der sabber :oops: :wink:

deine varianten klingt auch sehr gut, werd ich beim nächsten mal probieren.
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Vorherige

Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste