von Creece » 25 Jul 2007 17:28
aber ich bin nicht so
Hier das Rezept
4-6 Fleisch Tomaten
2 große Zwiebeln
4 - 6 mittelgroße Kartoffeln
500 g Hackfleisch( Rinder)
200 g Reis
50 g Tomatenmark
250 g Käse ( Feta)
300 ml Warmen Wasser
Olivenöl
gehackte Petersilie
Pfeffer, Salz,
Tomaten waschen, den oberen Teil abschneiden und mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausholen und fein hacken.die Tomaten etwas zuckern
Kartoffeln schälen , Achteln und mit Salz und Pfeffer würzen
2. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Olivenöl das Hackfleisch,Perersielie Salz,Pfeffer, Reis und die Tomatenwürfel und das Tomatenmark in einen Schüssel geben,und umrühren
3. Die Reis-Hackfleisch-Mischung in die ausgehöhlten Tomaten füllen, etwas Käse drüber streuen und den Deckel wieder aufsetzen.mit 1 Zahnstocher befestigen Die gefüllten Tomaten in eine tiefe Auflaufform geben. Die geschälten Kartoffeln rund um die Gefüllten Tomaten geben.Warmen Wasser drüber geben,und etwas Olivenöl darüber gießen( ca,5-6 EL )
wenn man auch Paprika hat nimmt man 3 Tomaten.3 Paprika,
Bei 180 Grad 60-70 Min backen
[2007-07-25 17:30] Bearbeitet durch -Creece-