Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Mittwoch - einfach nur......

Mittwoch - einfach nur......

Beitragvon Hillary » 25 Jul 2007 07:35

.......frische Ferkelleber mit Zwiebelringen und Letscho........

Guten Morgen alle zusammen,
bloss gut, dass es Leute gibt, die zwar Spanferkel bestellen, aber mit den Innerein nix anzufangen wissen......und dass man einen netten Schlachter hat, der dann an einen denkt :lol: :wink: ....

Schönen Wochenteiler!
Hillary
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Beitragvon spunk » 25 Jul 2007 08:01

Guten Morgen Hillary, guten Morgen Alle

... hmmmm ich esse auch sehr gerne Leber, allerdings jede ausser vom Rüsseltier..., aber mein Mann mag sie so gar nicht :(

bei uns bleibt heute die Küche kalt, gehe mit Freundin aus, das neue Auto begiessen :wink: 8)

Allen einen schönen, sonnigen Mittwoch
Spunk
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

Beitragvon Hillary » 25 Jul 2007 09:16

das neue Auto begiessen


Wenn ich auch giesse, darf ich dann mit ????? :lol: :lol: :lol: :wink:

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH und allzeit gute Fahrt !!!!

bekommt das Grünchen auch einen Namen????

Liebe Grüsse !!!
Hillary
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Beitragvon Froe » 25 Jul 2007 09:18

Guten Morgen, ihr zwei, hallo WK,

bei uns gibt es heute abend Spieße mit Rotbarsch, Zucchini, Paprika und Ofenkartoffeln, dazu diese Sauce.

Herzlichen Gkückwunsch zum neuen Auto, Spunk!

Ich wünsch euch einen schönen Mittwoch!
Benutzeravatar
Froe
 
Beiträge: 1453
Registriert: 08 Okt 2005 17:17
Wohnort: Aachen

Beitragvon broetchenbaecker » 25 Jul 2007 09:26

Hallo zusammen,

hier wird gleich Gulaschsuppe gekocht,allerdings ist dieses Rezept nur als Basis gedacht.
Da kommen bestimmt noch Zutaten rein die dort nicht aufgeführt sind,ich denke da an etwas Schärfe,vielleicht noch ein paar Tomaten und Paprika usw.

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon Commander » 25 Jul 2007 10:18

Hallo WK'ler,

bei uns gibt es heute Mittag Reissuppe mit Klösschen. Da das Rezept in dieser Form noch nicht in der DB ist, werde ich es noch einstellen!

Schönen Wochenteiler noch @All
Benutzeravatar
Commander
 
Beiträge: 990
Registriert: 11 Okt 2004 10:24
Wohnort: Wutha-Farnroda (Thüringen)

Beitragvon crazycook » 25 Jul 2007 10:31

Hab' mich heute für Fisch auf Bananenbett an Parmesansosse entschieden. Beilage Reis.
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

@ Hillary

Beitragvon spunk » 25 Jul 2007 10:33

Wenn ich auch giesse, darf ich dann mit ?????



na klar, wenn Du es anschliessend wieder aussaugst.. :wink:

bekommt das Grünchen auch einen Namen????



------> Flip (-Flop) :lol:

Danke für die Glückwünsche, auch an Froe !!!!!


Spunk
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

Beitragvon Creece » 25 Jul 2007 11:37

Guten Morgen Zusammen,ich habe heute Gefüllten Tomaten ,mit Kartoffeln,und alles im Backofen gebacken

http://img98.imageshack.us/img98/9988/p1010095lp4.jpg


[2007-07-25 11:50] Bearbeitet durch -Creece-
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Beitragvon Sissel » 25 Jul 2007 13:29

Hallo zusammen!

@ Creece: Das sieht ja lecker aus! Gibt es dazu ein Rezept??? :D

@ Spunk: Herzlichen Glückwunsch zum neuen Töff!! qcheerleader.gif

Bei uns brutzelt zur Zeit selbst mariniertes Fleisch auf dem Grill vor sich hin und wird dann gleich verspeist! :wink:
Dazu gibt es den schnellen Reisnudelsalat.

Wünsche euch einen schönen Wochenteiler wave.gif


LG Sissel
Benutzeravatar
Sissel
 
Beiträge: 1876
Registriert: 30 Jun 2006 14:42
Wohnort: Buchholz bei Stadthagen

Beitragvon Creece » 25 Jul 2007 16:49

@Sissel nein es gibt keine Rezept das mach ich nach Französischen Art

Aus dem Lameng :D :D :D :D :D :D :D
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Beitragvon Creece » 25 Jul 2007 17:28

aber ich bin nicht so

Hier das Rezept


4-6 Fleisch Tomaten
2 große Zwiebeln
4 - 6 mittelgroße Kartoffeln
500 g Hackfleisch( Rinder)
200 g Reis
50 g Tomatenmark
250 g Käse ( Feta)
300 ml Warmen Wasser
Olivenöl
gehackte Petersilie
Pfeffer, Salz,








Tomaten waschen, den oberen Teil abschneiden und mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausholen und fein hacken.die Tomaten etwas zuckern

Kartoffeln schälen , Achteln und mit Salz und Pfeffer würzen

2. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Olivenöl das Hackfleisch,Perersielie Salz,Pfeffer, Reis und die Tomatenwürfel und das Tomatenmark in einen Schüssel geben,und umrühren
3. Die Reis-Hackfleisch-Mischung in die ausgehöhlten Tomaten füllen, etwas Käse drüber streuen und den Deckel wieder aufsetzen.mit 1 Zahnstocher befestigen Die gefüllten Tomaten in eine tiefe Auflaufform geben. Die geschälten Kartoffeln rund um die Gefüllten Tomaten geben.Warmen Wasser drüber geben,und etwas Olivenöl darüber gießen( ca,5-6 EL )


wenn man auch Paprika hat nimmt man 3 Tomaten.3 Paprika,


Bei 180 Grad 60-70 Min backen


[2007-07-25 17:30] Bearbeitet durch -Creece-
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

@ Creece

Beitragvon Sissel » 25 Jul 2007 18:00

Danke schön [smilie=kiss of love.gif]

Schon ausgedruckt und wird demnächst sicher gemacht!! :D


LG Sissel
Benutzeravatar
Sissel
 
Beiträge: 1876
Registriert: 30 Jun 2006 14:42
Wohnort: Buchholz bei Stadthagen


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste