Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

endlich Freutag

endlich Freutag

Beitragvon Hillary » 27 Jul 2007 07:29

Guten Morgen alle zusammen,
dabei wird das Wocvhenende so stressig.......Töchterchen ist mal wieder auf Heimaturlaub und da gibt's halt wünsch dir was.....
Heut abend auf alle Fälle nur Schnittchen, aber halt mit frischer Wurst und Räucherfisch(viell. auch Räucherfischrührei).
Morgen soll's Kasseler mit Sauerkraut und Bohnen sein, die süsssaure Blumenkohlsuppe ist gewünscht.......Zucchinicremsuppe muss ich sowieso kochen, werd die Mäuler schon satt kriegen..... :lol: :lol: :lol: :wink:
Euch allen einen schönen Letzten!
Hillary
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Beitragvon spunk » 27 Jul 2007 08:26

Guten Morgen Hillary, guten Morgen Alle !!!


Bei uns gibt es heute Abend : Scampi in Portwein-Kokossoße

damit wird "Flip" eingeweiht :D :wink:

[b]Hillary schrieb:[/b
].......Töchterchen ist mal wieder auf Heimaturlaub und da gibt's halt wünsch dir was.....
ich wünsche Euch ein wunderschönes gemeinsammes Wochenende !!!!! 8( da gibt es sicherlich nix Asiatisches zum Schnabulieren, gelle :wink: )

Nächste Woche hebe ich frei , um den Garten anzulegen..... da kann ich mich dann wieder erst nächste Woche melden...
[size=12]( habe mich gestern mit der Telekom angelegt, was zur Folge hatte, dass ich sämtliche Aufträge storniert habe :twisted: )[/size]

Bis dahin,
Spunk
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

Beitragvon crazycook » 27 Jul 2007 10:12

Guten Morgen,
bei uns gibt's eine süßsauer-scharfe Asiasuppe mit Hähnchen, Garnelen, Glasnudeln, Mu-Err-Pilzen und Lauchzwiebeln.
Schönen Wochenletzten allen!
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon Sissel » 27 Jul 2007 12:26

Hallo zusammen!

Heute gibt es bei uns Currywurstgulasch und dazu Nudeln. :D

Allen einen schönen Freitag wave.gif


LG Sissel
Benutzeravatar
Sissel
 
Beiträge: 1876
Registriert: 30 Jun 2006 14:42
Wohnort: Buchholz bei Stadthagen

Beitragvon Commander » 27 Jul 2007 12:58

Tachchen auch @All,

bei uns gabs heute Mittag Grünkohl mit Pinkel (allerdings von Meika) und heute Abend nur belegte Brote, da am Wochenende Geschlemmt werden soll :!: Grillfete mit der Nachbarschaft ist angesetzt und der Wocheneinkauf hat ergeben, dass es Lachsfilet mit Tomatenreis und das lecker Philadelphia-Hähnchen gibt.

Hoffe nur das morgen das Wetter hält :!: :shock: :wink:[quote][/quote]


[2007-07-27 20:49] Bearbeitet durch -Commander-
Zuletzt geändert von Commander am 27 Jul 2007 20:49, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Commander
 
Beiträge: 990
Registriert: 11 Okt 2004 10:24
Wohnort: Wutha-Farnroda (Thüringen)

Beitragvon Froe » 27 Jul 2007 12:58

Hallo WK,
heute abend gibt es für Freunde und uns Griechisches Zitronen-Hähnchen und dazu einen griechischen Salat.
Jetzt aber erst mal die reste vom gestrigen Essen.
Bald ist Woochenende! Juchu!
Benutzeravatar
Froe
 
Beiträge: 1453
Registriert: 08 Okt 2005 17:17
Wohnort: Aachen

Beitragvon ully56 » 27 Jul 2007 14:19

hallo beinander,

weil heute das wetter sooooo schön ist, wird heute abend bei uns gegrillt. und zwar wollte ih frischen thunfisch kaufen, aber leider gab's keinen. so habe ich tk thunfisch gekauft und dieser liegt schon in der grillmarinade im ks. dazu gibt es salate und frisch gebackenes kartoffelbrot.

servus

ully
ully56
 
Beiträge: 2159
Registriert: 19 Jan 2004 15:35

Beitragvon broetchenbaecker » 27 Jul 2007 14:59

Hallo WK,

nach einer unwetterartigen Nacht mit Gewitter und Sturm hat sich das Wetter etwas beruhigt und ab und an scheint zwischen den Schauern die Sonne.
Gekocht wurde Mittags Rigatoni mit Hackfleisch-Sahnesauce allerdings in einer schärferen Variante.
Auf dem Herd kochen gerade Eier die zu Schwedische Teufelseier veredelt werden sollen.

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon jewelle26 » 27 Jul 2007 15:07

Sissel hat geschrieben:Hallo zusammen!
Heute gibt es bei uns Currywurstgulasch und dazu Nudeln. :D
Allen einen schönen Freitag wave.gif
LG Sissel
Hi Sissel,
thx for Bewertung, mittlerweile bin ich auch von Paprikamark auf Ajvar "umgestiegen" :wink: , Rezept ändern?
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon Sissel » 27 Jul 2007 19:41

DrMuffel hat geschrieben:Hi Sissel,
thx for Bewertung, mittlerweile bin ich auch von Paprikamark auf Ajvar "umgestiegen" :wink: , Rezept ändern?
Gruß T.

Hallo Torsten,
denke mal nicht, dass du es ändern solltest..... ich würde es nur als Tip unter das Rezept setzen.
Ist somit jedem selbst überlassen, ob er möchte oder nicht :wink:


LG Sissel
Benutzeravatar
Sissel
 
Beiträge: 1876
Registriert: 30 Jun 2006 14:42
Wohnort: Buchholz bei Stadthagen

Beitragvon arive » 27 Jul 2007 22:17

war mal kurz von gestern auf heute in thüringen und habe gleich einige bratwürste mitgebracht. die gibts am dienstag vom grill anlässlich des geburtstags vom jüngsten :wink:
Benutzeravatar
arive
 
Beiträge: 1011
Registriert: 09 Sep 2005 21:56
Wohnort: bei Stuttgart

Beitragvon jewelle26 » 27 Jul 2007 23:08

arive hat geschrieben:...und habe gleich einige bratwürste mitgebracht. die gibts am dienstag...
na hoffentlich kannst Du sie kühl lagern und musst sie nicht einfrieren, käme im Rohzustand nicht so gut... :cry:
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon arive » 28 Jul 2007 09:57

DrMuffel hat geschrieben:
arive hat geschrieben:...und habe gleich einige bratwürste mitgebracht. die gibts am dienstag...
na hoffentlich kannst Du sie kühl lagern und musst sie nicht einfrieren, käme im Rohzustand nicht so gut... :cry:
Gruß T.


meinste die schaffen es bis zum dienstag abend in meinem super kühlschrank - ne ich dachte wirklich an einfrieren. hast du damit erfahrung :?:

LG
E.
Benutzeravatar
arive
 
Beiträge: 1011
Registriert: 09 Sep 2005 21:56
Wohnort: bei Stuttgart

Beitragvon jewelle26 » 28 Jul 2007 12:41

arive hat geschrieben:meinste die schaffen es bis zum dienstag abend in meinem super kühlschrank - ne ich dachte wirklich an einfrieren. hast du damit erfahrung :?:
Hallo, ich weiß ja nicht, wie frisch sie waren, als Du sie gekauft hast, wir frieren jedenfalls keine rohen mehr ein, nach dem Auftauen und Braten sind sie nur noch halb so groß und demzufolge total versalzen...
Gruß T.
(was im äußersten Notfall gehen würde, wäre, sie gebraten einzufrieren und später langsam in der Pfanne wieder aufzubraten)
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon arive » 28 Jul 2007 16:50

DrMuffel hat geschrieben:
arive hat geschrieben:meinste die schaffen es bis zum dienstag abend in meinem super kühlschrank - ne ich dachte wirklich an einfrieren. hast du damit erfahrung :?:
Hallo, ich weiß ja nicht, wie frisch sie waren, als Du sie gekauft hast, wir frieren jedenfalls keine rohen mehr ein, nach dem Auftauen und Braten sind sie nur noch halb so groß und demzufolge total versalzen...
Gruß T.
(was im äußersten Notfall gehen würde, wäre, sie gebraten einzufrieren und später langsam in der Pfanne wieder aufzubraten)


wir hatten mal welche eingefroren und die waren dann ganz ordentlich. ich kaufe sie immer in einer kleine metzgerei in gräfenhain. die haben ein kleines angebot, was ich sehr schätze. selbst kotletts im angebot von kg 3.90 sind bei denen nicht geschrumpft.
es sind grobe bratwürste und ich lasse sie einfach mal im kühlschrank, rieche jeden tag dran und ggf. kommen die in den tk .... hier darf man froh sein schöne thüringer zu kriegen :)
Benutzeravatar
arive
 
Beiträge: 1011
Registriert: 09 Sep 2005 21:56
Wohnort: bei Stuttgart


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste