Küchen- und Haushalttipps

Blätterteig wieder erwärmen - aber wie???

Blätterteig wieder erwärmen - aber wie???

Beitragvon Topfguckerin » 14 Sep 2007 13:10

Liebe Kochprofis,
ein Freund hat mich gebeten, für Sonntag sechs Zwiebelkuchen (er hat Herbstfest) zu backen - für eine einfache Topfguckerin wie mich eine echte Herausforderung.
Da ein Kuchen allein eine Stunde im Ofen braucht, muss ich morgen wohl vorbacken - allerdings hab ich Bedenken, da ich meinen Zwiebelkuchen mit Blätterteig backe.
Frage: Kennt sich jemand aus, wie man den Blätterteig am besten wieder erwärmt? Im Ofen? In der Mikro? Gibt es einen Trick?
Ofen hab ich ausprobiert, ist nicht das pralle, geht aber, Mikro hab ich keine....

Wäre schön, wenn jemand bescheid wüsste...

vielen Dank und viele Grüße an Euch
Anja, die Topfguckerin
Topfguckerin
 
Beiträge: 5
Registriert: 27 Nov 2006 16:33

Beitragvon Creece » 14 Sep 2007 13:28

Blätterteig erwärme ich immer in den Mikro,geht wunderbar ist wie frisch
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Beitragvon Topfguckerin » 14 Sep 2007 14:18

klasse - dann stopf' ich ihn dort in die Mikro.
Danke Dir und Gruß
Topfguckerin
 
Beiträge: 5
Registriert: 27 Nov 2006 16:33


Zurück zu Küchentipps

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste