Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

nix los in der Montagsküche ??

Re: @ Commander

Beitragvon Commander » 17 Sep 2007 18:15

plankton hat geschrieben:
Hallo Evelin,

ich glaube das was es bei dir Mittags gab, wird es bei uns heute Abend geben ;-)

Aber zu dem Ruchbrot eine Frage, ist das so was Ähnliches wie Holzofenbrot siehehttp://www.bellersen.de/alben/Holz ... 4_36Uhr.ht


Na den wünsch ich mal "en Guete" heut abend ;-)!
Dein Link funktioniert bei mir nicht - mit Ruchbrot ist Brot aus dunkelm Mehl gemeint (schmeckt natürlich auch mit Weissbrot ;-) ). Wie nennt man das bei euch? Dunkles Brot?

So, muss los, bis später mal ...

Grüsse
Evelin


Hallo Evelin,

Link neu http://www.bellersen.de/alben/Holzofenb ... _36Uhr.htm

Bei uns nennt man das Graubrot, oder eben dunkeles Holzofenbrot s, Bild
Benutzeravatar
Commander
 
Beiträge: 990
Registriert: 11 Okt 2004 10:24
Wohnort: Wutha-Farnroda (Thüringen)

Beitragvon arive » 17 Sep 2007 19:16

habs mir gleich mal angeschaut... da kriegste appetit.
der platenkuchen sieht auch lecker aus :wink:
Benutzeravatar
arive
 
Beiträge: 1011
Registriert: 09 Sep 2005 21:56
Wohnort: bei Stuttgart

Beitragvon Creece » 17 Sep 2007 19:43

ich bin eine Leckere Lahmacum am vorbereiten in 30 Min kann ich lecker essen :D :D
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Beitragvon Commander » 17 Sep 2007 20:35

Creece hat geschrieben:ich bin eine Leckere Lahmacum am vorbereiten in 30 Min kann ich lecker essen :D :D


Hallo Creece,

was ist Lahmacum :?:
Benutzeravatar
Commander
 
Beiträge: 990
Registriert: 11 Okt 2004 10:24
Wohnort: Wutha-Farnroda (Thüringen)

Beitragvon Creece » 17 Sep 2007 21:28

das ist Türkisch das heist richtig Lahmacun und nicht Lahmacum :D :D :D :D ist von mir eine Schreibfehler

Hefeteig vorbereiten Eine Hackmischung von Rind und Lammfleisch mit
Zwiebeln,Knoblauch,Tomatenmark,Spitzpaprika,Petersielie,Scharfe Paprika,Olivenöl,Salz ,Minze,alles zusamen mischen und

Schaue mal hier :D :D :D :D


http://img212.imageshack.us/slideshow/p ... 80ztz.smil


[2007-09-17 21:34] Bearbeitet durch -Creece-
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Beitragvon Commander » 17 Sep 2007 21:44

Hallo Creece,

klingt lecker, leider geht die Slideshow auf dem Rechner, an dem ich gerade bin nicht, schau ich mir aber noch an :!:
Unter Lahmacun habe ich es auch in der DB gefunden wird mal getestet aber mit Rinder und Schweinehack, sollte ja auch gehen :wink:

Danke für die Info :idea:
Benutzeravatar
Commander
 
Beiträge: 990
Registriert: 11 Okt 2004 10:24
Wohnort: Wutha-Farnroda (Thüringen)

Beitragvon blueseexxl » 17 Sep 2007 21:56

Hallo an alle WK`ler,

mußte leider den ganzen Tag arbeiten bei dem schönen Wetter, aber dafür war ich dann kurz vor Ladenschluß schnell noch schnell im Asialaden.

Es gab dann Black Tiger-Garnelen mit Prosseco-Sahnesauce und Weisbrotscheiben.

Dadurch habe ich den Tag zumindest kulinarisch wieder gerettet. :D
Benutzeravatar
blueseexxl
 
Beiträge: 27
Registriert: 28 Aug 2007 21:17
Wohnort: Bodensee

@ Commander

Beitragvon plankton » 17 Sep 2007 21:58

Commander hat geschrieben:Bei uns nennt man das Graubrot, oder eben dunkeles Holzofenbrot s, Bild


Hmmm, Graubrot also ;-), würde hier einer "Graues Brot" verkaufen käme er in Schwierigkeiten, denn "Graues Brot" wär bei uns verschimmeltes :lol: . So lernt man dazu, danke!

Der Link funktioniert jetzt - wow! Lecker Brot!!!

Gruss
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Vorherige

Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron